Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht buchen ab 15. Oktober
Als Stammgast hat das Hotel gesamt nachgelassen, wahrscheinlich liegt es an Kosten für das gesammte Personal, sollte sich der Hotelbesitzer und das Management mal Gedanken darüber machen!! Zu viele...die Urlauber sind bekannt dafür
Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grosse geräumige Anlage viel Platz für alle.
Die Hotel Anlage ist Weitläufig. Was mir sehr gut gefällt. Zum Strand ist es ca. 400 Meter Was sehr nah ist. Personal ist sehr hilfsbereit.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Amelia Beach zum 4. Mal
Zum vierten Male besuchten wir das Hotel nun. Wir waren immer zufrieden mit dem Hotel. So langsam merkt man aber den Umschwung in Richtung russischer Gäste. Das macht es im Hotel und deren Umfeld sehr laut. Auch beim Essen macht sch das bemerkbar. Das Personal in der Küche, welches gefühlt zu den letzten Jahren verdoppelt wurde, kommt mit dem Auffüllen der Behälter kaum noch hinterher. Bei den Highlights in der Küche gibt ein Mitarbeiter das Essen auf den Teller. Dies sorgt dafür das man auch davon etwas abbekommt,…
ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel aber Kinderangebote sind sehr wenig
Wir sind als Familie verreist und meine Kinder hatten leider nicht so viel Spaß da es wenig Angebote und Animation für die Kinder gab. Ebenso sind die Preise im Markt zu hoch
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
HORRORURLAUB IM HORRORHOTEL
Teil 1 : Hallo, bin gerade aktuell im Hotel mit meiner Familie. Leider muss ich feststellen dass das Hotel mit ihren Standards im untersten Drittel eines 5 Sterne Hotels ist. Habe auch dies bezüglich mit dem Hotel Direktor sowie auch mit Herrn V. (Funktion unklar) gesprochen. Da wurde mir klipp und klar gesagt das dies das Konzept sei und ich, falls was besseres möchte (dachte das ich das mit meiner Wahl 5 * getan habe)gern in ein anderes Hotel gehen könnte. Was ich als sehr sehr unhöflich empfand. Weil ich…
Slavka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke schon fur sehr schone urlaub
Alles ist sehr gut 👍👌🏻 Super Getränke 🍹 super Essen 👍 perfekt Leute genießen Musik viel Spaß ☀️👍✨💯🔝 Animation Schaft ist am besten 💁‍♀️ SEROC❤️
Simge(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub mit viel Sonne und Entspannung
Das Hotel ist an sich ganz in Ordnung. Der Pool ist groß und sauber. Die Anlage ist ziemlich groß. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist für jeden eine Geschmaksache, mir hat’s nicht gefallen. W-LAN muss man kaufen sonst nur in der Lobby kostenlos. Aydin (dr.Einstein) also der Animateur ist sehr sympathisch und sorgt für die coole Stimmung im Hotel. Im Speisesaal mehr Ordnung und Sauberkeit erwünscht.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Weiterempfehlendes Hotel
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und respektvoll. Man wurde mit offenen Armen empfangen und die Harmonie im Hotel selbst war top. Der Ausblick war sehr schön und die Animation war unterhaltsam.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Aufkeinenfall 5 Sterne
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es so gute Bewertungen hatte. Leider wurden wir sehr enttäuscht! Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne verdient eher 3......warum dieses Hotel so viele gute Bewertungen haben , verstehe ich bis heute nicht .....ich habe mit mehreren Gästen gesprochen und alle waren meiner Meinung und waren sehr unzufrieden.......unser Zimmer wurde kaum geputzt ...in der ganzen Woche nicht einmal gewischt bis ich Bilder gemacht habe und diese an der Rezeption gezeigt habe ....nichtmals…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr weiter zu empfehlendes Hotel
1a super Hotel mit einem ganz kleinen Mangel am Meer. Für Ruhesuchende gut. Für rein Shoppingsuchende eher nicht ganz so gut