Türkei - Neuling
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, aber etwas abgelegen.
Das Personal bemüht sich um Sauberkeit, doch durch das Benehmen der Gäste ist es oft überfordert. Die Toiletten werden regelmäßig gesäubert, aber manchmal sind sie nach einer halben Stunde schon wieder kaum benutzbar.
Wir hatten All inclusiv und außer dem Euro für den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück ergaben sich keine Nebenkosten. Trinkgelder haben wir nicht in die Tipp-Boxen gegeben, sondern dem Personal was es verdient hat. Es gibt…
Urlaub war spitze!!!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber. Das Essen ist sehr vielseitig, es ist für jeden etwas dabei, besonders die die leckeren Kräppelchen um 16 Uhr sind hervorzuheben:-) Das Gästepublikum ist gemischt, von jeder Sprache etwas dabei.(Die Leipziger sind spitze) Uns hat die Kinderbetreuung von FTI gut gefallen, Moritz hat das prima gemacht!!!Pool war klasse, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, sehr gute Musik vom DJ!!!Der Strand ist etwas kieselig, einfach die Badeschuhe nicht vergessen.Also…
Hier kann man Super Urlaub verbringen
großes, aber sehr schönes gepflegtes Hotel
Gut für Familien mit Kindern geeignet, da hier viel für Kinder angeboten wird. Besonders schön der Streichelzoo, den wir oft besucht haben. Für Paare, die Ruhe suchen ist die Reisezeit außerhalb der Ferienzeiten zu empfehlen.
Sehr grosses aber sauberes Hotel
Das Amelia Beach Ressort ist sehr grosszügig Angelegt und verfügt über 480 Zimmer. Die Anlage hat eine gute und saubere Poolanlage separates Kleinkinderbecken. Die Lobi ist sehr gross und freundlich Ausgestattet.
Wir hatten All Inklusive gebucht und hatten dies auch sehr genossen. Mann kann wirklich den ganzen Tag Trinken, Essen, ( Spezialitäten ausprobieren).
Wir sind ein Ehepaar 35-45 J. und hatten unseren Sohn 17 J. dabei
Für ruhesuchende empfehlen wir im Frühling oder Herbst zu gehen. Im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel
Uns und unseren Kindern hat es in dem Hotel gut gefallen.Wir können es weiterempfehlen. Alle Bars waren geöffnet, auch am Strand und
es gab viel Auswahl an Essen. Vorallen waren die Kinder von den Animateuren begeistert.
Kann man wieder hin
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gut für Cluburlauber, aber nur bedingt für Strandgänger.
Zimmergröße bei 5 Personen nicht ausreichend.
Essen sehr, sehr gut, Getränkequalität dürftig
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne zurecht erhalten!
Bis auf unwesentliche Kleinigkeiten gab es bei uns nichts zu bemängeln. Auch wenn das Wetter im November mal nicht mitgespielt hat, würden wir hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes Hotel in sehr ruhiger Lage
Der Aufenthalt hat uns in diesem Hotel sehr gefallen.
Es ist zwar wirklich sehr abgelegen , aber man hat die Möglichkeit mit hoteleigenem Bus(3,-€ p.P.) täglich nach Side oder Manavgat zu fahren. Für Shoppingwütige ist Mo. und Do. der Markt in Manavgat zu empfehlen.
Das Essen war sehr vielfältig und gut.
Zu Meckern haben wir fast nix, außer das Katzen im Restaurant herumliefen, das Bowling teuer war , das die Heizung(Klimaanlage) im Zimmer nicht warm genug wurde,um auch das Badezimmer zu heizen...aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein toller und angenehmer Badeurlaub ! Keine negativen Erfahrungen mit dem Personal oder auch der Sauberkeit.. im Gegenteil soviel Reinigungspersonal hab ich noch im keinem Hotel gesehen !!! Die einzigen Schönheitsfehler die ich zu beanstanden habe sind:
- die Plastik-Becher an den Bar´s im Außenbereich die hatten zum Teil einen unangenehmen Geruch
- die harten und unbequemen Bett-Matratzen
- keine Toiletten am Rutschenpool
- das reservieren der Liegen bis spät. 7 Uhr, normal nicht erlaubt ! aber machen…
Amelia Beach - ganz bestimmt nie wieder!
Nach einem ca. 2 1/2 stündigen Transfer vom Flughafen kamen wir total k.o. um 5.00 Uhr morgens im Hotel an. Dieses machte auf uns eigentlich einen recht ordentlichen Eindruck. An der Rezeption wurden wir gleich bedient und es wurde uns sofort ein Zimmer zugewiesen. Zimmertüre auf und ein super Zimmer erwartete uns. Leider mussten wir aber feststellen, daß nur 4 Betten vorhanden waren und wir aber zu 5 waren. Unser Sohn entschied sich dann auf der im Zimmer stehenden Couch für diese restliche Nacht zu schlafen ohne…