Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub! Essen 1A!
Grosses Hotel und sehr sauber !!! Freundliches Personal !!!! Preis / Leistung auf jeden Fall GUT !!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht ganz so toll wie erwartet
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und auch sauber und gepflegt. Wenn das Managment etwas straffer wäre und die kleineren (Service)-Mängel ausmerzen würde, dann wäre alles makellos. Die Anlage ist zwar recht groß mit mehr als 1000 Gästen, aber doch recht überschaubar und übersichtlich. Schöne Pflanzungen und SItzmöglichkeiten, die Rutschenanlage etwas abseits, was okay ist, keine Kinderkirmes.Es gibt eine Shishabar, die toll ist und teilweise sehr bemühtes Personal. Aber - genauso gab es unfreundliche Leider…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Amelia Beach- jederzeit wieder
Das Amelia Beach ist ein sehr großes Hotel, jedoch trotz der Vielzahl an Gäste immer sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien, junge Paare oder Rentner verschiedenster Nationalitäten vor Ort.Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig, also genau richtig wenn man sich gut erholen will. Mit dem all inclusive Angebot ist man im Hotel bestens versorgt. Die Buffets waren sehr vielseitig und immer bester Qualität. Da ist für jeden was dabei, Nörgler gibt es aber ja bekanntlich immer.…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum gelungen
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Familienzimmer sind super. Pool und Strand prima Essen wie immer sehr gut. Einziges Manko weit ab vom Schuss, aber dafür ruhig.Personal freundlich. Sauberkeit iO
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Amelia Beach super, aber kleine Mängel
Transfer war zu lange, da zu viele Hotels angefahren wurden. Frühstück war reichlich, aber einseitig. Kaffee wurde nicht serviert, musste selbst geholt werden, teils lange Wege. Matrazen waren zu hart. An den Pools waren zu wenige Duschen. Bei den Mahlzeiten gab es zu wenig Fisch. Zu begrüßen wäre eine Aufstockung des Personals.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel gut Umgebung schlecht
die lage des hotels entspricht einer raststätte an einer deutschen autobahn.(4- spurige autobahn und daneben landstrasse.. wir lagen drei tage am pool - unglaubliche lautstärke. das hotel ansonsten gut. die spezialitätenrestaurants verdienen ihren namen nicht. der koch des chinesischen restaurants würde bei einer deutschen amateurkochshow in der ersten runde ausscheiden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweites mal Amelia? Nein Danke.
Ein recht sehr großes Hotel,auf den ersten blick wirkt alles sauber, aber wie gesagt auf den ersten blick. Bei unseren Aufenthalt dort waren sehr viele älteren Gäste da,die genervt von Kindern sind, was auch nicht unbedingt zu einer super Stimmung beigetragen hat- ein wahres Rentnerparadies. Im Hotel sind auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber nicht zu empfehlen-sehr überteuert!!!!!!!!! Die Fotografen sitzen gelangweilt rum, man traut sich nicht die zu stören.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
100% Service !!!
Wir waren das zweite mal im Amelia und es war wieder alles top. die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet und an der Sauberkeit gibts nichts auszusetzen. Badezimmer jeden tag picobello. Minibar immer nachgefüllt. die Zimmerfee war klasse. Wir hatten fast jeden Tag eine nette Deko aud dem Bett!!! Wir empfehen ein Zimmer in der3 ten oder 5 ten Etage dort sind die Balkonbrüstung gemauert(sonstt Glas) so kann man sich ein bisschen freier in seinem zimmer bewegen (!)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht schlecht - jedoch überbewertet
Recht große - jedoch übersichtliche Hotelanlage. Die Anlage macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass die Hotelanlage sich noch im Winterschlaf befindet und sich eher auf ein älteres Publikum eingestellt hat. Viele Deutsche Urlauber - jedoch auch Russen und in der zweiten Urlaubswoche sehr viele Holländer. Wir haben uns erholt, würden aber als FAMILIE das Hotel nicht noch einmal besuchen!
Jorg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht letste mal İmmer Wieder
Absulut Emfehlungwerte Hotel. Mit Essen , Servis , Reinigung alles Top. Wir fühlen uns fast wie zuhause. Wir werden sicher nicht letzte mal kommen wieder. Wellnes-Spa bereich Toll. Unsere Liebe Gaestebetreuuerin Die Dame sehr nett .