Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Haus, sehr freundliches Personal
Großzügig gebautes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige und saubere Zimmer. Reichlich Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Für jeden war etwas dabei. Manco: Die Tennisplätze haben falsche Maße;((
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schlechtes Hotel unfreundlich schmutzig laut
Groß und unübersichtlich -aussnahmslos unfreundliche Bedienung am besten nach einem anderen Hotel suchen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Familienurlaub
Sehr erholsamer Familenurlaub. DAs Hotel ist ein wenig weit weg vom Schuss. Ohne Auto oder Dolmus kann man nicht viel sehen. Es gibt allerdings einen Hotelbus in die nähern Städte (Magnavgat und Side) der 2 X täglich fährt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannumg pur!
Das hotel ist sehr gut ,die Zimmer gross und sehr sauber . Man hat einen tollen Blick auf die wunderschöne Poollandschaft ,und das sehr schnell erreichbare Meer . Die Grösse ist sehr gut ,daher verläuft sich alles sehr gut,und man hat wenn man möchte seine Ruhezonen . Ich kann nicht verstehen wie mein Vorgänger auf so eine schlechte Bewertung kommt . Aber es gibt ja immer Leute ,die kann man nie zufrieden stellen !! Das Essen ist einfach nur toll ,sind schon viel rumgekommen ,doch so ein tolles Büffet haben wir…
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Recht Neues, großes Hotel mit ca. 300 Zimmern, abseits von größeren städten gelegen, Küsten-Haupstrasse trennt Hotel mit Strand, Viel Grün in der Anlage, Wasserrutschen für Kinder, Schöne Poolanlage, Unterschiedliche Nationalitäten vorhanden, Altersdurchschnitt quer durch die Bank. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug, übers Hotel ist es in diesem Fall am besten! Shuttleservice nach Side- sowie Manavgat können wir nur empfehlen. Anreise dauert recht lang...ca. 1 1/2 Std. je nach Hotelanfahrten. Trotzdem Sehr Schönes…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in tollem Hotel, sehr zu empfehlen.
Alles in allem ein wirklich toller Urlaub, wir hatten super Spaß. Vielen Dank für den super Urlaub. Für Familien mit kindern sehr zu empfehlen. Nur der Fusel (Alkohol) war nicht so unser Ding.
Nina & Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu wenig Service für ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist wirklich riesig, es gibt fast 500 Zimmer. Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr sauber, wenn man aber genauer hinsieht kann man aber Staub, Dreck etc. finden. Die meisten Gäste sind Deusche, Deutsch-Türken und Russen. Vereinzelt findet man auch Italienische, Polinische, Serbische und Iranische Gäste.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein sollte
Ein großes gepflegtes Haus.Überall sehr ordentliches Personal,die auf Sauberkeit geachtet haben.Wir hatten A I ,und sind voll auf unsere Kosten gekommen.Während unseres Aufenthalts waren 99% deutsche Gäste vor Ort.Generation 60 plus Für junges Publikum eher nicht geeignet.Handy-Erreichbarkeit ist gut,aber die öffentlichen Telefone im Hotel sind deutlich günstiger,Telefonkarten gibt es überall zu kaufen
Rudi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöner Urlaub nur einem Mangel! Der Strand wurde von uns nur wenig genutzt, da er nur aus Steine und Kies bestand. Das Wasser war jedoch sehr sauber und rein. Das Hotel ist in einem sehr guten Zusatnd. Wenn etwas verschmutzt war wurde sofort geputzt und gerreinigt! Liegen waren trotz Hauptsaison jederzeit zur Verfügung. Wollte man jedoch immer am selben Platz liegen, dann wäre ein Reservierung vor 07:30 Uhr ratsam!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonne satt in schöner Anlage
Die Anlage ist groß und gepflegt. Die Zimmer waren okay und hatten eine angemessene größe, zeigten aber schon leichte Abnutzungsspuren. Die Gästestruktur ist ziemlich ausgewogen, Holländer, Schweizer, Russen (von denen aber viele aus Deutschland kamen) und Deutsche. Es waren viele Kinder da, für die ein schöner Kinderclub zur Verfügung steht.