Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super Hotelanlage zum Entspannen
Super Hotelanlage, jedoch etwas Abseits gelegen. Sauberkeit in Zimmern und im gesamten Hotelbereich ist top! Bei Essen und Kompetenz des Personals darf man jedoch nicht zu viel erwarten! Preis-Leistung ist in Ordnung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Trotz durchwachsenem Winterwetter schöne 2 Wochen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock. Die Schnellstraße haben wir nicht als störend empfunden.Das Personal war sehr freundlich. Für uns war die abgelegene Lage des Hotels kein Nachteil. Auch durch die gute Küche (abwechslungsreichen Speisen) konnten wir uns gut erholen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Familienhotel
Es war ein schöner Urlaub,wenn es ein Problem gab wurde es von Hr.O. aufgenommen und gelöst.Er kümmert sich sofort und ist sehr hilfsbereit.Ich glaue halb Holland war in diesem Hotel,was fürunsere Kinder schwierig war einen Kontakt zu anderen Kinder zu bekommen.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes und schönes Hotel mit sauberem Strand
Sehr gutes Hotel mit guter Führung. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage ist sehr schön mit großer Poolanlage (5 Pools). Der Garten ist sehr schön bepflanzt.. Die Strandlage ist okay. Die Liegen am Strand und die Strandbar sind sehr schön; auch sind genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Der Spabereich ist sehr schön aber für einzelne Anwendungen zu teuer.
Ayfer(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Weiterempfehlenswertes Hotel - Amelia Beach
Dieses Hotel ist einfach nur weiterempfehlenswert, denn die Zimmer sind groß genug und auf jeden Fall immer gereinigt. Das Essen ist immer spitze und schmeckt einfach brilliant! Das Personal ist immer sehr freundlich, nett und außerdem sehr fremdsprachenbegabt! In diesem Hotel sind meistens von Deutschland und Österreich, aber auch Russland, Türkei Gäste zu finden.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub!
Würden sofort dort wieder Urlaub machen. Alle Angestellten ,egal ob es die Kellner ,der Manager oder das Zimmermädchen ist, es sind alle immer sehr freundlich!!! Das Essen war super .Ein rundum gelungener Urlaub.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toll!
Also über dieses Hotel kann man wirklich NUR Gutes sagen! Die Zimmer waren klasse,geräumiges Bad, immer sauber, gute Klimaanlage.. Das Esssen war auch einfach nur super. Riesen Auswahl. zum Frühstück min 15 verschiedene Brot und Brötchensorten,Wurst,Käse,Eier in allen Variationen,Kaffee,Tee,Säfte... Mittags waren wir entweder im Restaurant( viele Salate,Brot,Fleisch...) oder haben am Pool gegessen. dort konnte man sich Sandwich zubereiten lassen oder jede Menge Obst essen. Eine Dame hat türkisches Brot gemacht…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Einmal und nicht wieder
Nicht empfehlenswert, da das Personal unverschämt, unprofessionell und nicht kundenorientiert ist. Zwei Beispiele, die dies verdeutlichen: 1. Ein Kellner machte ständig anzügliche Bemerkungen und servierte schließliche einen Cocktail, in dem eine zurechtgeschnitzte Gurke steckte, die die Form eines Penis hatte. Völlig konsterniert verließen wir die Bar. 2. Im Wellnessbereich war es nicht möglich für die Sauna, die im AI-Konzept inbegriffen war, ein zweites Handtuch zu bekommen. Außerdem: Die nahe Hauptstraße ist am…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel - langeweile kommt hier nicht auf
Sehr großes weitläufiges Hotel auf 5 Etagen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer waren ebenfalls schön, es kam täglich eine Putzfrau zum Betten machen, Handtuchwechsel und putzen.Gerade die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten war Top, mehrmals täglich wurden die Toiletten desinfiziert und gereiningt. Gebucht hatten wir All Inclusive, schade fand ich nur, dass für frisch gepresstem O-Saft oder Granatapfelsaft 1 - 2 € verlangt wurden. Die Gäste waren größtenteils Deutsche, wenige Holländer…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Amelia Beach Resort & Spa
Das Hotel war echt Super Super gut gewesen, ist gibt wirklich nichts zu bemängeln. Frühstück, Mittagessen, Kaffee, Abendessen und Zwischenmahlzeiten echt super und mega Auswahl. Also die 5 Sterne echt wert. Wer seinen Urlaub ruhig und luxoriös geniessen möchte ist hier genau an der richtigen Adresse.