Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große moderne Hotelanlage leider etwas abseits
Großes, modernes und recht schönes Hotel. Große Poolanlage mit hoteleigenen Strand und Liegen. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Alles scheint recht neu zu sein. Die Gäste bestehen meist aus Deutschen die über den Reiseveranstalter FTI kommen. Wir denken für mal eine Woche "raus" ist das Hotel zu emfpehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel OK Veranstalter: BigXtra - FTi SCHLECHT
Hotel ganz in Ordnung nur sehr sehr schlechte Lage...mitten in der Wallachhei..nichts als Straße Acker/Feld ringsum, naja der Strand aber das wars, also für Abends weggehen ist dieses Hotel überhaupt nicht zu empfehlen...Rezeption war einfach nur unfreundlich, unmotiviert, kein Lächeln, genervt von Wünschen zum Zimmerwechsel, weil man eigentlich nicht das Zimmer mit dem Ausblick bekommen hat was man bei Sonnenklar gebucht hat, statt mehr durfte man aufs öde Hinterland gucken. Wir haben über Sonnenklar tv gebucht,…
Mike & Gabi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super erholsamer Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer sehr geräumig.Der Service ließ keine Wünsch offen.
Andre & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes und sauberes Hotel / Riesen Poollandschaft
Zwar liegt das Hotel recht abgelegen, aber dennoch waren wir sehr positiv überzeugt worden. Das Hotel ist komplett sauber, Animation eigentlich den ganzen Tag außer sonntags (dafür dann aber mit Livemusik). Das Personal und das Essen sind spitze, gleiches gilt für alle Arten an Getränken. Essen gibt es eigentlich den ganzen Tag an jeder Ecke (auch am Strand). Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Poollandschaft ist ein Traum. Riesen groß, genügend Liegen. Gleiches gilt für den Strand, welcher mit…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
Nach unfreundlichem Check-In bei 17-jährigem Hotelpersonal wurden wir aufs Zimmer begleitet. Deutsch- und Englischkenntnisse miserabel. Das Zimmer war absolut schmutzig. Haare wohin man schaute (Waschbecken, Boden, Minibar). Urinflecke auf dem Bettlacken. Rote Flecke auf der Matratze. Die Krönung war, dass unsere Vorgänger noch einige Grüße in der Toilette hinterließen. Nachdem wir uns bei der Rezeption beschwerten, wurde uns eine Reinigungskraft geschickt. Diese reinigte die Toilette und informierte dann den…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Amelia Beach ist super
es war duch und durch ein super urlaub, immer wiederi kommen im sommer aufjedenfal wieder. danke für die tollen ostertage und geile schaumparty an strand
Angelika & Willi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel jederzeit wieder
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Die Einkaufsmöglichkeiten sind eher schlecht, um das Hotel gibt es nichts, man ist immer auf fremde Verkehrsmittel angewiesen. Lage ist nicht so besonders.
Lars & Caro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzenhotel - super Service - super Zimmer
Waren Ende Februar da, Hotel halb voll, von jung bis alt, Für die Zimmeranzahl gemütliche Größe, sehr sehr sauber! Überall laufen "Anlagenpfleger" herum und putzen, räumen auf... All Inclusive Angebot sehr empfehlenswert, super Essen und gute Getränkeauswahl. Zustand des Hotels modern! Unbedingt mit seitlichem Meerblick buchen (reicht völlig aus)! Nur buchen mit seitlichem Meerblick, direkter muss nicht sein! Für Frauen: keinen Fön mitnehmen! Taxifahren sehr teuer, 20€ bis Side! Haben eine 10€ Tour nach Antalya…
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, sehr weiter zu empfehlen!
Im allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Essen so wie Personal war einfach nur toll. Sauberkeit, Speisen ebenso. Mit den richtigen Schuhen kann man am Kies Strand das Meer super genießen und außerdem gibt es ja auch noch den Steg. Das Animationsteam ist einfach Klasse!!! Super nett, sehr höflich, lustig, einfach toll!!! Und die Wassersport Angebote sind auch spitze! Die Speedboottour war einfach funny auch wenn wir nur wenige Schildkröten gesehen haben, die Stimmung und der Spaß machen alles wett. Doch am…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach Spitze, gerne wieder
Wir waren vom 3.04.-10.04.2010 im Hotel als Familie mit Kind 10J.,alles prima.Sehr freundliches Personal.Auch das Essen war sehr lecker.Einfach für jeden was dabei.Wir haben uns gut erholt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Werden gerne wieder dort Urlaub machen.Wir haben nichts zu meckern.Bis bald!