Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal, war einmal zu viel
Dieses Riesen Hotel ist eher etwas für die Russische Bevölkerung gedacht, da 90 % der Gäste aus dem Versoffenen Russland stammen. Von morgens bis spät abends nur am Koma Saufen und essen in sich schaufeln bis sie kotz.... einfach nur widerlich.
An sich ist das Hotel ruhig gelegen an einem Stein Kiesel Strand , was uns nicht gefallen hat. Andere Ecken der Türkei sind deutlich schöner. Zum Shoppen Dolmusch oder Taxi nutzen, vorher natürlich den Preis fix machen.
durchschittliches Hotel, essen ist ok,
Viel Platz, man findet immer auch ein ruhiges Eckchen. Die gärtnerischen Bereiche haben uns sehr gut gefallen. Leider sind viele Zimmer mit Mängeln. Wir musseten mehrmals umziehen, es wurde nicht besser. Die Mitarbeiter an der Rezeption schaffen keine Lösungen, Versprechungen werden nicht gehalten. Die Animation ist durchschnittlich. Die Reinigung der Zimmer ist noch am provesionellsten.
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr groß und liegt sehr abgelegen. Es gab jeden Tag neues und leckeres Essen. Der Strand ist zu Hälfte feiner Sand und am Wasser liegt grober Sand welcher etwas weh tut aber alternativ gibt es einen Steg von welchem man springen kann. Die Hammambehandlung ist einfach göttlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein toller Sommerurlaub mit Wiederholungsgefahr
Das Amelia Beach Resort ist ein relativ großes, sehr gepflegtes Hotel, in welchem vor allem russische und deutsche Menschen ihren Urlaub genießen. Das gesamte Hotel ist sauber, seien es die Zimmer, die Restaurants, der Poolbereich oder auch das Hamam. Man sieht nahezu rund um die Uhr sehr freundliche Personen, die die Zimmer reinigen oder im übrigen Hotel putzen und für Ordnung sorgen.
Geeignet ist das Hotel für Menschen, die in erster Linie Erholung am Pool oder Strand suchen und nicht täglich auf das nächste…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Es gibt nur ein Wort fürs ganze Paket.
Vom Zimmer / Fam.zimmer kat. C /
Essen, Sauberkeit bis zur Anlage selber.
Für uns Perfekt.
Wenn man etwas bemängeln könnte ist das a la carte Angebot das einmal pro Aufenthalt inbegriffen ist. Das dieses bei unserem Aufenthalt nicht mehr angeboten wurde weil es Ende Saison ist. Man sagte mir das müsste uns die Reiseagentur mitteilen. Es war schade hat aber unsere Ferien nicht getrübt.
Und hat das Hotel sehr gut gefallen, komme gerne e
Sehr schöne Hotelanlage, kurzer Weg zum Strand, leider Kieselstrand.
Für kleine Kinder hatte es extra einen Pool. Die Wasserrutschen waren bei Klein und Gross beliebt.
Wer die Ruhe suchte ohne laute Musik, gab es extra einen Relax- mit Whirlpool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Ferien!Thank you Dear Yussof Ankarali!
Wir waren als Paar letzte Woche dort und können nur DANKE an das Hotel sagen für diesen wundervollen Urlaub.Wer hier noch jammert,der jammert auf hohem Niveau!Die Anlage ist gepflegt,der Strand ist super.Das Essen war sehr lecker.Auch der Manager Yussof Ankarali ist stets bemüht gesesen mit den Gästen sich auszutauschen bezüglich Verbesserungen im Hotel. Sein freundliches Wesen und der täglich Gruss von ihm haben uns positiv beeindruckt,denn in der Türkei kannten wir Hotelmanager,die stets arrogant und ohne Gruss…