Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wunderschönes Hotel!
Im Allgemeinen ein super Hotel. Da es erst 3 Jahre alt ist, sind die Möbel und die Ausstattung im Hotel wie neu. Die gesamte Anlage war immer sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Telefonieren Sie an den Telefonen im Keller des Hotels. Nach Deutschland sind hier die Telefonkosten sehr gering. Im August ist es zwar sehr heiß, aber durchaus auszuhalten.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel, allerdings mit einigen Macke
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut gelungen. Das Essen ist durchaus annehmbar und auch der Service ist in Ordnung. Durch ein kleines Trinkgeld angespornt, laufen die Kellner auch extra schnell und sind besonders Aufmerksam. Was allerdings für meine Verhältnisse unglaublich störend war, war die extrem laute Musik am Poolbereich. Nicht, dass ich da empfindlich wäre, aber das hat wirklich die Grenzen des ertragbaren Überschritten. Wir haben uns dann einfach an den Strand gelegt und sind somit der Kulisse…
Liliya(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mückenalarm!
Ich soll gleich sagen ,dass wir als Frühbucher richtig gespart haben und das Hotel relativ günstig gebucht haben. Also wir waren eher zufriedene Urlauber bis an einem Morgen unser Sohn ( 6 Jahre alt ) mit einem geschwollenem Gesicht aufgestanden ist. Was heisst geschwollen? Er konnte nicht kauen, er konnte ein Auge kein bisschen öffnen, 2 Tage lang. Jetzt wissen wir, dass es 3 Mückenstiche waren. Aber was für ein Schreck habe ich gekriegt. Mücken und Ameisen sind in allen Zimmern. 4 mal haben wir beim…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, immer wieder!
Zustand des Hotels ist Klasse. Es wurde überall immer freundlich abgeräumt, es war ständig jemand am putzen, alles waren immer freundlich und aufmerksam. Das Hotel war von allen Nationalitäten, aller Altergruppen besucht, es gab damit keinerlei Probleme. Wir hatten AI und das war super. Es gab immer einen freien Tisch, die Getränke wurden immer gebracht und das schmutzige Geschirr wurde abgeräumt. Es gab ein riesiges Büffet bei dem kein Wunch offen blieb. Wer hier nix fand, war selbst schuld. Es gab auch ein…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
"Schönes" neues Jahr
Wir wollten mit Freunden eine schöne Silvesterfeier und einen schönen Urlaub verbringen. Bei der Silvestergala bekamen wir von einigen Hotelgästen mit, das im Hotel eine Magen-Darm-Infektion rumgeht. Keinerlei Information vom Hotel. Am nächsten Tag erkrankten von uns 5 Freunden 4 zum Teil sehr stark an der Mager-Darm-Erkrankung, so dass wir ins Krankenhaus eingeliefert werden müssen. Toller start ins Jahr. Als wir wieder im Hotel waren, immernoch keinerlei Informationen von der Hotelleitung. Auch der Reiseleiter…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr schöne, große Hotelanlage mit super Pools die durch eine sehr schöne Gartenanlage eingerahmt sind. Die Sauberkeit war in allen Bereichen hervorzuheben. Obwohl das Hotel nach eigener Angabe ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck dass es irgendwo eng wird, weder bei den Mahlzeiten noch im Außenbereich gab es Gedränge oder Wartezeiten. Auch die Anzahl der Liegeplätze am Pool und am Beach waren ausreichend und nicht eng. Die Nationalitäten der Gäste waren vielfältig, der Großteil der Gäste, übrigens in allen…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel, Erholung pur!
Das Hotel hat etwa 430 Zimmer auf 5 Etagen verteilt. Fast alles Zimmer haben Meerseite bzw Meerblick. Das Hotel wurde 2008 eröffnet, hatte im Winter geschlossen ist ist seit Ende März wieder auf. Auf den ersten Blick ist hier überall Qualität sichtbar. Die Anlage macht einen tip-top gepflegten und sauberen Eindruck. Verpflegung = All inklusive (bis 24 Uhr). Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Schweizer, Niederländer, Rumänen, Ungarn und Russen. Aber es viel niemand unangenehm auf. Es waren junge Familen und…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für 1 Woche ganz ok
Badeschuhe sind sehr zu empfehlen, da nicht nur Kieselsteine sondern auch Felsen im Wasser sind. Das Essen war traumhaft jedoch fehlte uns am Abend beim Nachtisch das Eis. Bei schlechtem Wetter hielten sich alle Gäste im Hotel auf und die Animation wurde in der Hotelloby veranstaltet, war natürlich dann sehr unruhig und laut. Die Animation war übrigens das letzte, es fehlt an qualifizierten Animateuren. Wir würden für 1 Woche nochmal hinfahren, aber nicht länger.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Danke für super Urlaub!
Freundlichkeit, Personal Service, Große der Anlage, Sauberkeit war sehr gut. Könnte in Holtells Interier mehr großen Flanzen angesetzt werden. Z.B. in der Eingangshalle, im Treppenhaus Bereichen.
Hanne & Armin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder; garantiert!
Sauberes, schön angelegtes Resort mit großen Zimmern. Alle mit Balkon und innenliegendem Bad (mit Wanne und Duschwand). Stets Sauber und ordentlich aufgeräumt. Bei All Inclusive bleiben keine Wünsche offen. Deutsch sprechendes Publikum überwog im Januar, einige türkische Gäste und ein bis zwei englischsprachige. Einfach mal buchen und genießen.