Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Zimmereinrichtungen veraltert. Bad viel zu klein. Pool und Strand okay+WC's zu jeder Zeit wirklich sauber!! Animation bemüht sich. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Auswahl zu jeder Zeit vorhanden. Bei den Spezialitäten-Restaurants ist der Italiener Top und der Chinese ein richtiger Flop.
Ein schöner Urlaub geht zu Ende.
Ein sehr familienfreundliches, sauberes Hotel mit sehr nettem und kinderlieben Personal und einem Chef, der seine Gäste zum Essen Tag für Tag freundlich persönlich begrüßt.
Amelia Beach , Erwartungen weit übertroffen !!!
Ein großes, sehr ansprechendes Gebäude, mit schöner, großen Poolanlage.
Es war schwer zu beurteilen, in wie weit das Hotel ausgebucht war, aber ich vermute zu 60-70%. trotzdem gab es nirgends Hektik . Das Check-in war sehr unkompliziert und schnell. Niergends gab es irgendwelche Schwachstellen in der Personalstruktur,d.h. keine herumstehenden Gläser, nirgends Abfall, alles
perfekt sauber und sehr freundliches Personal, immer für ein kurzes Gespräch
oder Auskünfte bereit.
Bei Ausflügen nach Side oder Manafgat,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superurlaub 5 Sterne, Erwartungen übertroffen!
Für uns war es ein Schnäppchen-Urlaub. Last-Minute gebucht.
Die Erwartungen an einen "günstigen" Urlaub wurden übertroffen. Da es um das Hotel herum keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, bietet es sich an nach Manavgat oder Side zu fahren. In Manavgat ist Mont. u. Donn. Markt. Muß man nicht haben !! Recht anstrengend in der Hitze.
Wir sind mit dem Taxi nach Side gefahren. Zu fünft haben wir 20 € für eine einfache Fahrt bezahlt. Verhandlungssache !! Man kann auch mit dem Dolmus fahren, muß dann aber in Manavgat…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Relaxurlaub
Das Hotel liegt weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten (siehe Hotelbeschreibung).
Der hoteleigene Strand ist in einer Gehminute zu erreichen.
Das Essen wird ansprechend in Buffetform gereicht, die Kellner sind sehr aufmerksam. Die Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind groß und werden gut gereinigt.
Alles in Allem ein gutes Hotel, um eine Woche Sonne zu tanken.
Schöner Kurztripp
Das Hotel liegt zwar abgelegen, aber ist durch die billigen Busverbindung
überhaupt kein Problem.
Essen war gut, aber nicht gerade abwechslungsreich.
Sehr subere Anlage.
2. mal und wieder begeistert, sehr erholsam
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt!!
Das essen ist sehr gut! Das einzige was wir jetzt nicht so toll fanden war die anzahl der Russen und polen, da sie wenig bis keine manieren haben weder am tisch noch sonst wo!
Unser verbesserungsvorschlag: In der hauptsaison mehr servicepersonal( da die putzkraft anscheinend überfordert war, nur kleinigkeiten).
Liebe grüsse an Onkel Ali! es war wieder sehr schön, wir kommen wieder!!!
Super Hotel!
Das Hotel ist super!! Leider ist das Personal nicht gerade freundlich.Durch Trinkgelder schafft man aber auch etwas freundlichkeit zurück. Mangel: Zu sehr abgelegen.Zum Einkaufen muß man mit demBus. Zu viele Russen!!!!!!!! Ich hatte das Gefühl,daß die russischen Gäste bevorzugt wurden. Im Wellnes Bereich viel zu teure Preise!!Man versucht einem gleich das Geld aus der Tasche zu ziehen! Außerhalb ist der Hamam viel günstiger! Shoppingtour-Antalia ist eine Kaffeefahrt!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Die pure Erhohlung
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es war ein sehr schöner Erhohlungsurlaub. Der einzige Kritikpunkt ist die zu lange Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Es wurden zu viele Hotels mit angefahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist neuwertig und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Überall wird ständig geputzt und auf Sauberkeit geachtet.
Viele ältere Gäste die wohl schon Jahrelang in der Türkei Urlaub machen und nur nach Fehlern suchen.
Wir konnten außer die FTI-REISELEITUNG keine Fehler finden! Die sogenannten Ausflüge sind nur Verkaufsfahrten!!