Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hagen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist eine riesige Bettenburg irgendwo im Niemandsland zwischen Side und Alanya. Die Grundidee des Hotelkomplexes ist sicher gut für ein 3 bis 4 Sterne Haus, den fünften Stern muss man jedoch selbst in der Landeskategorie suchen! Dafür, dass das Hotel erst knapp ein Jahr in Betrieb sein soll, ist es schon recht runtergelebt. Überall Wasserschäden, ausgeschlagene Fliesen und Baumängel. Auf den riesigen Fluren und endlosen Gängen ist es sogar in der Nebensaison sehr laut und die Gespräche der Nachbarn sind…
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Anlage
Wir waren sehr zufrieden und werden wohl wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Entfernung zu den nächstgrößeren Ortschaften hat eigentlich wenig gestört da mit Dolmus, Taxi, oder Hotelbus genügend Möglichkeiten vorhanden waren um mobil zu sein. Aber man konnte sich auch sehr gut im Hotel aufhalten.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfrundliches Hotel und Personal
Hier würden wir immer wieder kommen da das Perssonal und die Animatüre sind sehr freundlich,der pool ist immer sauber,es giebt einen kostenloen shuttle-service jeden tag um 20:30uhr zum Basar fahrzeit ca.10 min.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel für Familien mit Kinder
Das Hotel ist recht gross, und es gibt viele Pools. Die Zimmer sind sehr sauber, und durch ein kleines Trinkgeld an die zimmermädchen wird noch eine kleine Zugabe geben. Das Hotel hat von 10 h - 24 h All inclusive und es sind alle türkische Getränke frei, aus Coktalis. Das Hotel hat ein internationales Publikum. Das Hotel ist gut für Familien mit kindern geeignet, die beste Reisezeit ist anfang September bis ende September. Wie schon Beschrieben vorsicht vor dem Spa und den einkauf im schoppincenter
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderbarer Urlaub, gerne wieder trotz Russen
Wir waren wirklich rundum zufrieden. Das oft angesprochene Problem mit den Russen lies uns schlimmes befürchten, jedoch waren wir positiv überrascht,obwohl wir die ersten Tage ca. 80 % Osteuropa Gäste hatten. Die Animatuere kündigten jedoch für die Folgewoche einen Ansturm der Deutschen an und dem war dann auch so. Innerhalb von einem Wochenende war das Hotel fest in deutscher Hand. Offensichtlich ist lediglich die Vorsaison mit Russen etc. überladen. Die da waren sind jedoch nicht wirklich schlimm aufgefallen. Die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war mit meinem Badeurlaub sehr zufrieden
Das Amelia Beach sieht mich bestimmt nochmals wieder! Die Entfernung zum nächsten Ort ist eher etwas weit, war mir aber bekannt. Der SPA-Bereich ist zu empfehlen - gutes, entspanntes Ambiente Essen war abwechslungsreich und die Kellner haben stets auf- bzw abgeräumt.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Dieses Hotel ist super
dieses hotel verfügt über 475 zimmer ,ein innen pool und 3-4 ausen pools ,auch für kinder ist diese anlage super die bitten viel an. Viele auswahl möglich keinen von essen bis zu trinken. das personal auch allgmein sind sehr freundlich und nett.der fotograf heißt tuni der ist sehr freundlich hat super bilder von uns gemacht. man sollte sich dort eine telefonkarte besorgen es ist viel günstiger als von handy oder aus dem hotel zimmer wetter war super 2X 27 grad.
Manu und Matze(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub
Das Hotel ist ziemlich neu und noch sehr gut in Schuss. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man sich nie irgendwo eingeengt gefühlt und es war immer genug Platz für alle Gäste. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche und belgische Gäste in diesem Hotel. Der Rest bestand aus Engländern, Russen oder Rumänen. Im ganzen Hotel wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Egal ob am Strand, am Pool, in den Zimmern oder beim Essen - es war immer sehr sauber. Der Markt in Manavgat ist rießig groß und schön. Ist auf…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Toller Urlaub
Ich war mit meinen Zwei Kindern dort und wir haben Beschlossen das der Urlaub in der Türkei und im Amelia Beach Resort! Der Beste Urlaub war den wir je hatten. Das Hotel ist Super für Familien oder Pärchen!!! Aber für junge Leute die Party machen wollen ist das nichts!!! Es ist sehr Sauber dort und der Pool das Essen die Leute alles Toll einfach nur Toll. Ob Wellness oder Pool Meer alles haben die Takko im Griff. Wir haben beschlossen das wir auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unzumutbare Hygiene im Spa-Bereich
Die Hotelflure sind mit Bewegungsmeldern und Sparbirnen ausgestattet, welches bedeutet, dass man durch dunkle Flure geht und hinter einem das Licht aufleuchtet. Die Außenpools sind sehr schmutzig und nicht benutzbar. Das Beleuchtung in der Lobby war nicht ausreichend. Hygiene ist im Spabereich ein Fremdwort. Die Handtücher auf den Ruheliegen und sogar auf den Massagebänken wurden nach Gebrauch nur zurechtgezupft und dann den nächsten Gästen zugemutet. Eine Beschwerde beim Empfang des Spabereichs und eine bei der…