Olivia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Chilliger Badeurlaub
Wir haben zu zweit einen sehr angenehmen und ruhigen Badeurlaub im Amelia Beach verbringen dürfen. Der Pool ist groß und in sehr guter Verfassung, man bekommt zu allen Tageszeiten eine Liege und muss nicht schon am frühen morgen seine Liege reservieren. Es gibt viele Freizeit Möglichkeiten und durch das Animationsteam wird viel Abwechslung geboten. Tipp: unbedingt die Sonnencreme einstecken, ansonsten kann man im eigenen Hotelmarkt deutsche Sonnencreme zwischen 25-30 € erwerben :-)
Claudia und Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist erst 2 Jahre alt, ziemlich groß, wunderschön und bietet vielerlei Freizeitbeschäftigungen für Jung und Alt. Bereits der Eingangsbereich und die Lobby sind ziemlich beeindruckend. Im Untergeschoß finden sich auch ein paar kleine Geschäfte. Die Zimmer sind sauber. Täglich wurden alle Handtücher im Bad ausgetauscht, die Minibar aufgefüllt und die Betten gemacht. Für den Poolbereich konnte man sich täglich frische Handtücher im Wellnessbereich abholen. Das Essen war total lecker und sehr…
Claudia & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne, wir haben mehr erwartet !!!
Das Hotel ist ziemlich weitläufig mit 450 Zimmern, eine Poollandschaft, ein Amphietheater sowie ein Spabereich bilden ein rundes Bild vom Hotel. Allgemein war das Hotel in einem guten Zustand mit kleinen Mängeln ausgenommen. Auf die Sauberkeit wurde weitesgehend schon geachtet, wobei es hier schon nicht ganze 5-Sterne-tauglich gewesen ist. Wir hatten All Inclusive für eine Woche gebucht. Die Gästestruktur war bei unserem Besuch sehr unterschiedlich (von Deutschen, Türken, Franzosen über Albaner und Russen war…
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Tage? Amelia Beach in der Türkei!
Sehr hygienisch,sauber gut geführt!moderne einrichtung in erdfarben gehalten, mehrere bars, sitzecken, tagungsräume, spielcenter, theater inner und aussen. die meisten gäste waren deutsche. Preis-leistungsverhältnis ist supergünstig!Besonders wenn man all-inklusive bucht.Das essen ist sehr schmackhaft,reich an vielfälltigkeit.Das personal ist sehr freundlich und hilfbereit.Das hotel hat fünf sterne und ist ISO - zertifiert! Das hotel hat ein hallenbad mit seperatem kinderbecken,zudem auch liegestühle und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles super!
Wir ( beide 50 ) wollten nur mal1 Woche ausspannen und richtig abschalten. Das ist uns dort herrlich gelungen. Das Wetter war über Ostern toll. Wir hattten bis zu 28 C. Atmosphäre + das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war SUPER. Alles in Allem sehr, sehr empfehlenswert. WIR KOMMEN WIEDER
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel
Mein Mann wollte zuerst nicht in die Türkei. Er war aber so positiv Überrascht von der Vielfalt der Speisen( allein am Mittag die Auswahl hat manches Hotel nicht mal am Abend).Sehr gutes geschmackvolles Essen. Alles sehr sauber nur Deutsche im Hotel. Animation ncht aufdringlich. Jeder im Hotel spricht sehr gut deutsch. Zimmer sehr geräumig. Mit Flachbildfernseher und vielen deutschen Programmen.. Riesengroßer Spa Bereich. Wir kommen wieder. Für Kinder kleine eigene Spielstadt und neben dem Pool eigener…
Irene & Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Wir, 4 Erwachsene und 1 12j. Kind, waren von 9.5.2010 - 16.05.22010 im Amelia Beach, und wir waren alle sehr zufrieden. Dea Essen war zu jeder Tageszeit hervorragend, und auch sehr abwechslungsreich. Geputzt wurde Tag und Nacht (poolanlage) immer irgendwo, und es war niemals irgendwo was zu bemängeln. Und im Nachhinein herumzumeckern, weil das Hotoel an der Straße liegt, find ich ja besonders toll von so manchen Bewertern. Das stand ja schon im Katalog drin, und man muss es ja dann nicht buchen. Uns hat die Straße…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Großer Flop
Kein Wlan, eckelhafter Geschmack der Getränke und sehr lange Wartezeiten beim Buffet, kein versprochener Wlan Empfang in der Lobby, auf keinen Fall Annex buchen -> das Zimmer ist die reinste Abstellkammer, Pool sehr dreckig (Pflaster, Steine,Sand), Personal (v.a. das junge) konnte kein Wort Deutsch Dafür ist das a la carte restaurant sehr empfehlenswert!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vollkommen zufrieden, aber die Lage!
Sehr schönes und gutes Hotel. Größtes Manko ist jedoch die Lage des Hotels. Dies wussten wir aber vorher. Um von der Umgebung etwas zu sehen, haben wir uns für zwei Tage im Hotel ein Auto gemietet. Von der vierspurigen Straße, die direkt vor dem Hotel entlang führt, ist kaum etwas zu hören. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Echt toller Urlaub!
War eine Woche im Hotel. Der Urlaub war ein voller Erfolg. Es blieben keine Wünsche offen. Der Strand war echt Klasse eigene Liegen mit Auflage und Strandhandtücher unsonst. Die Strandbar war auch gut Mittags musste man nicht zum Hotel zurück laufen hier hat man alles bekommen Getränke und Essen allinclusiv. Die Straße die am Hotel vorbei geht bemerkt man kaum. Echt SUPER die ganze Anlage.