Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War ein schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub, nur bei der Strandbar würde ich vermeiden zu essen! Essen eiskalt und man darf nicht mal aufessen!
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel
Super Hotel, waren zum 2. mal da. Das Wetter war durchwachsen (hatten zT. sehr starken Sturm, dadurch war der Strand sehr unordentlich, aber Strandbar und Wege wurden anschließend gesäubert, sowie sämtliche Sturmschäden schnelsten beseitig). Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel mit allem Komfort super Verpflegung
Für einen einwöchigen Urlaub im Febuar haben wir ein supertolles Hotel angetroffen.Die Verpflegung ließ kaum einen Wunsch offen. Leider ist das Hotel etwas abgelegen. Trotzdem immerwider
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Keine 5 Sterne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr gross, über 400 Zimmer. Im Hotel waren anfangs sehr viele Russen, deren Benehmen, manchmal sehr rustikal war. Später waren überwiegend Deutsch-Türken da, meistens Familien mit Kleinkindern. Wir haben uns von überwiegend positiven Bewertungen blenden lassen und waren vor Ort enttäuscht. Waren zum 11-ten mal in der Türkei und wissen, dass es auch viel besser geht. Für uns hat die Anlage keine 5 Sterne verdient.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, wenn mann nur relaxen will
wir sind heute Nacht zurückgekommen und hatten im Amelie Beach in Manavgat eine tolle Woche. Das Hotel wurde erst 2008 eröffnet, d. h. es ist dort alles noch neu und unverbraucht. Zimmer sind mit Fachbildfernseher und Laminat ausgestattet, Außenanlagen sind noch nicht ganz fertig ( man ist noch fleißig bei der Gartengestaltung), d. h. es gibt schon viele Beete und Sträucher und Palmen und Bananen wurden auch gepflanzt, aber alles muß noch ein paar Jahre wachsen, damit es eine grüne Oase wird. Empfehlenswert ist…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholungsurlaub pur - einfach toll
Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick bestätigt bekommen - erhalten haben wir ein Zimmer mit tollem Panoramablick auf Meer und Poolanlage. Es hat einfach alles gepasst. Sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder. Auswahl an Essen und Getränke ist kaum zu übertreffen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber die Zimmer könnten besser gereinigt sein
Wer nur einen Badeurlaub machen möchte ist am Pool gut aufgehoben. Strand ist nicht geeignet f. Spaziergänge wg. den groben Steinen.Auswahl u.Geschmack vom Essen war gut.Am 1.Tag waren fremde Haare auf dem WC Deckel und an den folgenden Tagen immer wieder.Die Matrazen sind sehr unbequem. Transferzeit kann sich locker über 2 Std. hinziehen da viele Hotels angefahren werden.
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung = 100%!
verglichen mit anderen Hotels (außerhalb Türkei) stimmt hier Preis/Leistungsverhältnis mehr als 100%, diese super Leistung bekommen Sie nirgends wo (nur in der Türkei), woanders zahlen Sie min. 2-3 fache und erhalten manchmal nicht annäherend diese Leistung, Empfehlung an den Hotelbesitzer .... macht weiter so...
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel mit super Service
Toller Restaurantservice,Essen super,Getränke werden zum Tisch gebracht. Komme wieder. Strand schön gepflegt ,sehr ruhiges Hotel,hoher Erholungsfaktor. Der Manager ist immer für alle da!!! TOP. Fernsehprogramme in ausreichender Anzahl vorhanden Zimmer großzügig ausgelegt.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es war alles sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr gut und war abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat sehr gut gearbeitet und das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen.