Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienurlaub Resort Amelia Beach
Wir waren nun 10 Tage im Beach Resort. Das Hotel liegt außerhalb einer Stadt, was ich persönlich ganz gut fand. Man hat etwas Abstand zum Touristenrummel. Aufgefallen ist der freundliche Empfang. Wir kamen um 1 Uhr Nachts an und sofort wurde vom Nachtmanager nach unserem Wohl, Wünsche gefragt und Getränke organisiert. TOP! Wir hatten das Glück, dass das Hotel nur zu ca. 60% ausgebucht war. So entstanden so gut wie keine Wartezeiten beim Essen. Die Möglichkeiten der Alacart Restaurants im Hause ist zu empfehlen.…
Otto Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super schönes Hotel zum Relaxen
Wir waren zum zweiten Mal im Amelia und waren wieder rundherum zufrieden. Wir können das Hotel, wer mal schön abschalten will, nur empfehlen. Wer gerne shoppen möchte, hat die Gelegenheit mit dem hoteleigenen Bus, für einen kleinen Obolus, nach Manavgat oder Side zu fahren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über insgesamt 475 Zimmer, die sich auf 5 Stockwerke verteilen. Der ganze Komplex ist großzügig gestaltet, so dass trotz der Größe keine bedrängende Enge aufkommt. Alleine der Eingangsbereich ist ziemlich groß und luxuriös, mit viel poliertem Stein und dunklem Holz(furnier) ausgestattet, so dass schon zu Beginn ein Gefühl von Luxus aufkommt. Die gesamte Ausstattung würde ich als „gehoben“ bezeichnen. Im unteren Bereich befinden sich verschiedene Läden (Souvenir-Shops, Frisör, Fotograf etc.) und…
12.05. - 10.07.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier würde ich immer wieder Urlaub machen.
Wir hatten einen Traumhaft schönen Urlaub mit allen drum und dran. Kann ich jeden nur ans Herz legen der einen schönen Urlaub machen will. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt also in einem sehr guten zustand das Personal ist sehr nett und es gibt keine verständigungs probleme. Zimmer sind sauber und das essen ist super.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Empfehlenswert nur für Familienurlaub
Ein Toles Hotel für Familien Urlaub mehr aber auch nicht. Animation hat immer ein Unorganisiertes eindruck hinterlassen. In der Disco war immer nix los,sehr schlecht organisiert. Dj BObi hatt nur letzten schrott abgespielt.
Gazmend(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Optisch sehr schön
Kinder Club war sehr gut und war auch immer für die Kinder da, am check in gabe es ein paar problem die aber nach nach Harken behoben wurden ... das Hotel ist weiterzuempfehlen für Eltern mit Kinder... da das Program für kinder Super ist
Jutta & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wunderschöner Badeurlaub im Amelia Beach
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Badeurlaub. Das 5-stöckige Hotel besitzt 424 Zimmer, die sehr groß und geräumig sind. Das ganze Personal achtet sehr auf Sauberkeit. Außerdem ist das Hotel für Rollstuhlfahrer sehr geeignet, da es außer Treppen auch Fahrstühle gibt. Die Urlauber sind meistens Deutsch. Russen gab es nur vereinzelt. Daneben waren Einheimische sehr viele da. Sehr zu empfehlen war Atakan. Der Fotograf des Hotels. Er spricht sehr gut Deutsch und macht wunderschöne Erinnerungsfotos!! Den…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Urlaub, besonders für Kinder
Sehr schöner Urlaub, hier kommen besonders Kinder auf Ihre Kosten.Netter kleiner Streichelzoo, super Kinderclub (danke Shakir-A). Super Essen, alles sauber und ordentlich. Kommen sicher wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Insgesamt ein ganz gelungener Urlaub
Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen. Die Sauberkeit im Restaurante ließ zu wünschen übrig und auch die Lage des Hotels war nicht sehr berauschend. Leider gab es auch in dem Hotel 4 Zimmer mit Indoor-Balkons, in denen keiner seinen Urlaub verbringen möchte!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitze
Super Hotel. Nettes Personal. Leckeres Essen. Animation spitze. Mit dem bus einfach und schnell in der Stad. Echt weiter zu enpfehlen.