Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bayern unterwegs
Einfach ein toller Urlaub in einem klasse Hotel mit prima Erholungspotenzial. Ausgezeichnetes Animationsteam um Mr. PAK. Ein muss - Gözleme von Frau Fatma. Hamam in der Türkei einfach genial.
Bart(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel zum Relaxen
Tip: geht auf jeden Fall in den SPA, kostet zwar extra, ist aber total gut. Dies haben wir 2 mal gemacht und waren total entspannt danach. Tip: das Zimmermaedchen freute sich total ueber 10 EUR am ersten Tag, dementsprechend sah unser Zimmer auch perfekt aus, sogar ein Tag mit ein paar Bluemchen. Das Personal ist sehr freundlich zu uns gewesen, zu andere weniger wie wir beobachten konnten, es gilt aber wirklich: Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus. Tip: Auto mieten kann man im Hotel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Schönes Hotel, etwas abgelegen
Wir, zwei Frauen haben eine Woche im Amelia verbracht. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, der Hotel eigene Shuttlebusverkehr nach Side/ Manavgat und die sehr ordentliche Ausstattung des spa Bereiches, dessen Nutzung im AI Angebot enhalten ist. Das Hotel liegt direkt an einer verkehrsreichen Strasse und der Lärmpegel entsprechend wahrnehmbar. Positiv hierbei jedoch, dass der hoteleigene Strand ist über eine Unterführung zu erreichen.
Yildirim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotelanlage
super hotel alles neu ,sauber und sehr erholsam . das essen:sehr viel auswahl alles sehr lecker und sauber und frisch. kellner super schnell fast zu schnell manchmal :-)der pool sowie das meer und der strand astrein sauber.der mustafa abi ein super gastgeber.
Arslan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wieder einmal ein familiärer Urlaub
Nach unserem Herbsturlaub 2010 haben wir gleich wieder für das Frühjahr gebucht. Wir waren wieder einmal voll begeistert. Tagestemperaturen lagen im Schnitt bei 21° C. Abends wurde es wesentlich kühler. Essen, Trinken und Service wieder vom feinsten. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden, vor allem auch deswegen, weil das Hotel "deutschsprachig" war. Im "Amelia Beach" zogen schon die ersten Russen ein.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Urlaub im Melia Beach
Ein tolles grosses, neues Hotel. Alles schnell zu fuß zu erreichen und sehr sauber, überwiegend Familien mit Kindern da. Deutsche, Türken, Holländer, Russen, alles da, nicht auffällig. Sehr wenige Rentner. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, der einziege nachteil ist der steinige eingang ins Meer. nimmt man Badeschuhe mit ist das auch kein Problem mehr.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ruhiger erholsamer Urlaub mit einigen Defiziten
schönes neues Hotel mit großen Zimmern. Leider gab es pro Zimmer nur eine Türkarte, welche auch für den Strom benötigt wird, wenn man sich nicht immer gleichzeitig im Zimmer aufhält ist das ziemlich ungeschickt. Die ganze Anlage war immer sehr sauber und gepflegt. Schöne große Poollandschaft. Wir waren vom 28. 10. bis zum 2. 11 im Hotel. Das Wetter war sehr gut, aber es wird früh dunkel und im Hotel war abends absolut nichts los. Es gab keinerlei Animation oder Unterhaltung. Wenn man Wert auf Unterhaltung legt…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, Traumurlaub
Super Hotel, sauber, schick, tolles Essen einfach alles perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es war einfach traumhaft waren auch schon in 2 anderen Hotels aber das Amelia ist einfach das beste.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöner Urlaub, Essen zu wenig Abwechslung
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, Service und Personal war top - sehr Freundlich und in allen Sprachen. Das Hotel ist etwas abgelegen, mit dem Dolmusch kommt man aber in 15 Minuten nach Manavgat - sollte also kein Problem sein. Die Bar schließt um 24:00 Uhr - ist aber kein Problem. Die Zimmer und die ganze Anlage war sehr sauber und die Wellness Anwendungen waren sehr gut. Animation war klasse, etwas Abwechslung hätte hier aber nicht geschadet (nur das Poolspiel zur Mittagszeit war jeden Tag ein anderes -…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr freundlich und erholsam
das hotel ist sehr gut geführt,sehr sauber und zum ausspannen ideal. man kann das hotel nicht verlassen,die nächsten einkaufsmöglichkeiten sind sehr weit entfernt, aber durch den bus service gut gelöst. es ist trotzdem sehr empfehenswert.