Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist kein fünf Sterne wert.
Das Hotel hatte nicht an unsere Erwartungen und ist zu weit weg von alles. Man muss immer der Dolmus nehmen wenn irgendwo hin wollte gehen; zum Beispiel nach Mavagat.
Heidi C(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ganz Ok!
Im grossen Grössen und ganzen war es ganz Ok wir waren 14 Tage dort. Länger als 10 tage würde ich nicht empfehlen witd sonst langweilig. Und in der Türkei sollte man immer ein Stern vom Hotel abziehen das wissen auch viele. Schöne saubere Anlage. Die sie sich über die sauberkeit beschweren sollten sich mal genau angucken das der meiste Dreck von Touristen kommen die faul sind ihren Müll zu entsorgen oder sich daneben benehmen. Kaum wird gekehrt oder gewischt liegt schon eine Zitronen Scheibe auf den Boden die von…
Mely (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage
Hotel ist sehr schön die Anlage Sauberkeit Mitarbeiter alles Top bis auf das Essen leider ist es sehr eintönig jeden Tag fast das selbe nicht viel Auswahl. Würden aber wieder kommen weil wir uns sehr Wohlfühlen. Preis Leistung stimmt. Gästebetreuerin Serpil so eine freundliche hilfsbereite Betreeung hatten wir noch nie sie ist stehts bemüht den Gästen den Urlaub so Angenehm wie möglich zu machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Efe vom Animationsteam sehr Merter mensch
Cagdas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hammer Hammer
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel. Angereist mit MeetPoint .Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das ganze Animation Team wie YASENYA und Ebru ,Bob , Sinan und Mustafa Kemal , Hakan , Aladin der Wunder Mann gestalten den Tag sehr abwechslungsreich . Sie sind jederzeit für einen da. Für mich gehören sie zur Familie . Sie veranstalten auch viele Disko Touren,die richtig super sind. Auch die Shows abends sind sehr sehr toll. Es ist für jeden was dabei. Egal ob Kind oder…
Dercem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel sauber, jedoch zu nah an der Straße.
Ich kann mit guten Gewissen das Hotel empfehlen wenn ihr gut mit lauter Umgebung schlafen könnt und in lauter Umgebung Urlaub machen könnt. Wir wollten wirklich einen ruhigen Strandurlaub, das war nicht so das wahre. Das Hotel ist sehr sauber und trotz ca 10 Jahre ist es sehr neu und gut eingerichtet. Das Essen ist wirklich top zumal die Mitarbeiter und Kellner alle wirklich sehr nett sind.
Gül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin enttäuscht durch und durch! Nie wieder..
In 8 Tagen 1x Zimmer Reinigung komplett u. 1x Toilettenpapier und Handtücher gewechselt/aufgefüllt. Trotz Beschwerde an der Rezeption und im Gang bei der Reinigungskraft! Mini Bar wird trotz all inclusive nicht mal aufgefüllt. Das Wasser kann man sich bestimmt selbst holen-.- Die Welt dreht sich da eher um Russen! Zu viele Kleinkinder überall. Keine Animation o. Unterhaltung für erwachsene. Pool Nutzung nur bis 19h. Von der Stadt oder der nächsten Einkaufsmöglichkeit / Bazar zu weit entfernt. Hotel eigene Shopps…
P.G.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Türkei
Klasse Hotel mit nettem Personal und einer freundlichen Animation. Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Zustand
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Das hotel ist super schön im ganzen klar gibt es Ecken und kanten aber wir haben uns sehr wohl gefühlt das einzige was ich sagen muß das je nach seite der zimmer unterschiedlich gut auf Sauberkeit geachtet wird das ist schade daran solltet ihr arbeiten und das ihr das essen für die Gäste mit mehr Abwechslung anbieten und nicht alles gleich lassen
Svenja D. (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Allgemein schönes Hotel
Sehr große Anlage. Sehr nah am Strand, durch eine Unterführung zu erreichen. Hier und da ein paar Stellen, die kaputt sind, aber im allgemeinen sehr schön und umfangreich. Mehrere A La Carte Restaurants, eine Disco, eine Spielhalle und Geschäfte für das nötigste. Zudem ein Spa und ähnliches.