Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert mit etwas Kritik
Hallo, wir sind verreist als Paar für 10 Tage wir waren sehr mit der Sauberkeit zufrieden weil jeden Tag sauber gemacht wurde ob es Pool oder das Restaurant ist. Dennoch haben wir eine Kritik an die Reinigungskraft sie hat nicht einmal in denn 10 Tagen das Zimmer gesaugt und hat auch nicht das Toilettenpapier aufgefüllt wir mussten es uns immer selber holen.
Das Essen hat uns garnicht geschmeckt es war uns zu eintönig und leider war das Fleisch meistens trocken oder zäh.
Dennoch würden wir es weiterempfehlen.
Rund um Wohlfühl Paket
Ich war mit meiner 10 jährigen Tochter für 2 Wochen hier. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber, groß aber doch überschaubar. Das Personal war durchweg sehr freundlich und engagiert. Beim Essen war für jeden etwas dabei und uns hat auch alles geschmeckt. Auch das Animationsprogramm war für alle Altersklassen und abwechslungsreich. wir haben zu dem Animations-Team ein sehr gutes Verhältnis aufgebaut.
Ich wollte nie mehr südlich von Manavgat ,aber gut
Das Hotel ist von der Struktur her gut aufgebaut, daß es ein paar Meter vom Strand entfernt liegt, ist nicht tragisch, nach ein paar Metern Tunnel unter der Schnellstraße ist man positiv überrascht von der Strandanlage, kleiner Holzsteg, Strandbar und Restaurant, für türkische Verhältnisse ist das Restaurant in der Speisenauswahl und Qualität klasse.
Perfekter Urlaub
Von Ankunft bis Abreise alles perfekt!
Sehr freundliches Personal, gepflegtes Haus und eine wunderschön angelegte Aussenanlage. Auch ein großes Lob für die Zimmerreinigung!
Essen war vielseitig und immer sehr gut, sowie dass komplette Servicepersonal. Das Animationsteam war sehr kreativ, immer gut gelaunt und macht ihren Job perfekt!!!
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber bietet zu günstigen Preisen einen Shuttlebus nach Manavgat und Side an.
Für uns war es ein perfekter Urlaub ohne Abstriche.
Vielen Dank für 2…
kommen gerne wieder
bei der anfahrt: der schock - straße zwischen strand + hotel - keine brücke - aber die perfekte lösung - ein tunnel - wirklich super gemacht - weg zum strand ist nicht länger als bei anderen hotels - und man hört keinen strassenlärm.
riesige gartenanlage mit enten, pfaue, perlhühner, hunde, kamele - das war wirklich besonders
Top!!!
Sehr sehr schönes Hotel mit super Personal die Animateure waren sehr gut drauf hat viel Spaß gemacht das Hotel hat viele Geschäfte intern da Mann ca. 20 Kilometer zum nächsten Basar braucht was aber auch sehr günstig ist falls man dort mal hin will ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal kommen. Sehr gut.
Wir waren im Sommer da. Ideal für Familie oder Junge leute. Mann kann sich schön Entspannen oder auch austoben. Essen war immer lecker. Animation sind Top und Super Nett. Innen sowie Aussenanlage ist gepflegt. Kann nur weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Meister Service
Hüseyin amca 5* Service :)
Essen besser als in durchschnittlichen Hotel, aber alles negative wird durch den Service von Hüseyin Amca komprimiert.
DR. Einstein auch 5*
Sommerurlaub
Kein vernünftiges WLAN. Lange Wartezeit für Essen. Man merkt es wird überall gespart wo es nur geht .Man muss extra 15€ für WLAN zahlen für eine Woche pro Person.