Familienfreundliches Hotel
Das Hotel im allgemeinem ist ganz schön.Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Animation ist super besonders Toni und Gökhan haben immer gute Laune und sind super nett. Das einzige Manko ist leider das Essen. Es schmeckt aber es könnte deutlich Abwechslungsreicher sein,es gibt jeden Tag das selbe . Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel Weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel sehr abseits gelegen, keine Möglichkeit Bargeld zu bekommen - KEIN Geldautomat, wäre Sinnvoll einen zu installieren, da abgelegen, zum Teil recht dunkle Einrichtungen und abgenutzt
Gute Lage und sehr schöne Zimmer mit vielen Extras
Hotel ist sehr gut und die Lage ist sehr schön und sehr schön eingerichtet und die Lage ist sehr schön Personal perfekt Essen sehr gut. Ich habe mich sehr gefreut in dieser hotel meine Urlaub mit machen,!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stark nachgelassene Leistung.Amelia, nicht nochmal
Drastische Verschlechterung zu letztem Jahr! Sparmaßnahmen ohne Ende. Hilfe bei Unzufriedenheit mit Zimmer nicht erhalten. Leider nicht weiterzuempfehlen!
Kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!!
Schönes Hotel mit familiären Klima. Bietet alles für einen tollen Urlaub, egal ob chillen am Strand/Pool oder Unternehmungen in der Gegend wie z.B. einkaufen auf dem Basar oder in den nächsten Städten, feiern gehen in der Openairdisco oder sämtliche sportliche Aktivitäten sind sehr gut möglich!!!:)
İmmer wieder
Ganze Anlage schön gepflegt. Vielen lieben dank für nette Überraschungen von sehr nette Gästebetreuerin S. von alle Mitarbeiter-rin wird jeden Wunsch von dem Lippen abgelesen. Wir waren echt begeistert und gerne wieder . Ein absoluter Erholungsurlaub sowie man sich dass vorstellt.