Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder mal ein Traumurlaub gehabt im Amelia Beach
Wir waren zum vierten Mal im Amelia Beach Resort und es war wie immer super schön. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Pools sind groß mit einem extra Rutschpool, Relax Pool und natürlich auch einen für die kleinen. Der Weg zum Meer dauert ca. 3 Min. und geht durch eine kleine Unterführung, das man als angenehm empfindet da man nicht durch die Sonne läuft. Das Personal ist super nett und immer an der Zufriedenheit der Kunden bemüht. Das Essen war immer super. Es gab alles was das Herz begehrt. Fleisch, Fisch,…
Richy(41-45)Deutschland
Nicht zu Empfehlen
Animation: Immer das gleiche nur einer gibt sein Bestes der Rest mangelhaft. Essen: Entäuschend. Sehr lange Warteschlange an bestimmten Stellen. Sauberkeit: Durchschnittlich. Meiner meiner nach braucht das Hotel ein besseres Managment.
Maha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber . Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden . Alles war gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß nicht vom Preis blenden lassen!
Die ganzen Rezessionen auf denen meine Buchung beruhten spiegelten bis auf "das die Anlage okay ist" ist in keinster Weise meine Erfahrung wieder
Gast Oktober 16(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis Leistung top, Für Familien gut geeignet,
Schön und geräumig, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch modern, große Anlage, sauber gepflegt, Super Außenanlage, toller Rutschenpark
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Animation, Essen geht so!
Hotel ist gut, Animation sehr gut! Beim Essen deutliches Verbesserungspotential! Serviceteam ist freundlich und sehr zuvorkommend! Für Familien die Badeurlaub wollen ideal!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel immernwieder gerne würde ich weiterempfehlen
Hotel İst Super.Die Mitarbeiter sind şehr freundlich und şehr nett.Die Animation İst toll und şehr nett besonders Osi.Das Essen İst şehr lecker und vielseitig.Die Zimmet sind Sauber und gut eingerichtet.Der nachteil İst das man ein stueck fahren muss zum naechsten Ort.
Richard (31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!!!!Einfach nur eine Katastrophe das Hotel !!!!!!
Einfach nur eine Katastrophe das Hotel . es fing an als wir beim Hotel angekommen sind .... Als wir einchecken mussten wir 3 Stunden warten bis das Zimmer fertig ist. Also wurde uns gesagt wir können machen was wir wollen im Hotel, aber wir wurden nicht aufgeklärt wo es was gibt .Da mussten wir selber fragen wo es was zu Essen gibt . Also ich kenne das anders , eigentlich wird die Hotelanlage kurz beschieden und du wird höflich aufgenommen an der Rezeption ( aber Freundlichkeit kennen die nicht ). Der Pool sehr…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage schön, Essen und Lage eher weniger gut.
Schönes Hotel. Schlechte Lage (uns weit von Side entfernt). Essen: zu wenig Auswahl, Fleisch eher schlecht. Animation gut, nur einige Animateure sprechen schlecht bis kein Deutsch/Englisch.
Axel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mässig
Also man sollte mehr akzeptable Freizeit angebote haben,ANGEBOTE von feranstallter werden beidet berechnung aufeinmal teurer als im Prospekt angeboten , mit der Begrüngung das läge am wechsel kurs. Sack schwach muß ich sagen. Essen ist ehr mässig , nur am morge gab es aus grossen Bottischen filter Kaffee, sonst nur aus Automaten der nicht schmekt, jeden tag Hünchen und Pute wenig rind. Ansonsten immer das gleiche nur anderst hergerichtet. Sorry keun zwetes mal.