Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel.
Alles in allem ist dass Hotel der perfekte Ort zum erholen. Wir waren nun dass 4. mal dort und es wurde jedes Mal wieder übertroffen von dem netten Personal und der tollen Anlage. Wer sich hier beschwert, dem ist nicht zu helfen. Wäre beschweren auf hohem Niveau.
pumi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub mit viel Erholung
Leider schon ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es wurde zwar laut Aussagen von Stammgästen viel renoviert aber so der whow Effekt fehlt einfach. Dunkle Möbel und viele Dinge die besser sein könnten.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne kommen wir
Ausser zu viele Russische Gast war alles Super gut muss ich sagen. Russische leute gibt auch bei uns in Deutschland mich stört das nicht.
Claudia & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Essen leider verbesserungswürdig!
Nicht ohne Grund schon zum 9 mal in diesem Hotel!! Das Hotel liegt etwas abgelegen. Das ist aber genau der Grund ,warum wir es so schätzen. Sehr schönes Hotel mit einer tollen Grünanlage und großen Pools. Zum erholen optimal!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub sehr gern wieder
Es war mal wieder ein Traumurlaub. Ich habe das 3x besucht und wurde nicht enttäuscht. Das Personal und alle Beschäftigten waren super jeder bemüht und zuvorkommend. Besonders die Animation war sooo toll Soner erste Klasse aber auch Meral Max und Kazim . Essen sehr abwechlungsreich für jeden etwas dabei. Kein Magen Darm so wie es viele beschreiben... Ich würde es auch 100% weiterempfehlen und aufjedenfall wieder kommen.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Klasse!
Das Hotel ist sowohl für junge und auch ältere Leute gut geeignet. Die Animation sorgt für ordentlich Stimmung und ist zu jedem Urlauber äußerst nett und freundlich, mit denen kann man echt Spaß haben. Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder !!!
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pure ENTTÄUSCHUNG❗️Empfehlung für Niemanden❗️
Hallo, ich war vor ca. 1 Woche mit meiner Familie im Ameila Beach Resort für 10 Tage. Das Hotel ist wirklich nur eine Enttäuschung, weil sich das genau wieder spiegelt, das Essen jeden Tag das gleiche, es gab auch sehr viele Lebensmittel Vergiftungen wie ich gehört habe, das Essen war wirklich Gewöhnungsbedürftig hat wirklich kaum geschmeckt. Der Pool ist sehr mangelhaft bzw. sehr dreckig hab dort kaum geschwommen. Am Strand sind nur Steine was auch wirklich nervig ist !! Die Zimmer sind auch nicht sauber unter…
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert für ein schönen Urlaub
Das Hotel in Manavgat ist ein sehr schönes und angenehmes Imperium. Essen trinken war sehr Prima. Animationsteam sehr sehr nette und Sympatische Menschen. Es war ein sehr schöner Urlaub mit vielen Positiven erinnerungen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein schlimmster Urlaub
Ich war zum 5 mal in der Türkei und immer sehr zufrieden, aber was ich in diesem Hotel erlebt habe ist mit Abstand mein schlimmster Urlaub gewesen. Meine Famile ( Mama,Papa,Sohn,Mann,Schwester und Schwager) mit den ich dieses Hotel besucht habe, lagen alle mit Magen-Darm Problemen mindestens zwei Tage um. Und nicht nur wir waren betroffen, auch von allen Bekanntschaften die wir in diesem Hotel geschlosssen haben, hatte jeweils eine Person davon Magen-Darm Infektionen. Sogar so stark das Kinder ins Krankenhaus…
Hueseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelmäßiges Hotel mit Minuspunkten
Im grossen war das Hotel ok.Es gab einige Dinge die uns ziemlich gestört haben.Finger Weg von den Shops im Hotel! Teuer..