Mein schlimmster Urlaub
Ich war zum 5 mal in der Türkei und immer sehr zufrieden, aber was ich in diesem Hotel erlebt habe ist mit Abstand mein schlimmster Urlaub gewesen. Meine Famile ( Mama,Papa,Sohn,Mann,Schwester und Schwager) mit den ich dieses Hotel besucht habe, lagen alle mit Magen-Darm Problemen mindestens zwei Tage um. Und nicht nur wir waren betroffen, auch von allen Bekanntschaften die wir in diesem Hotel geschlosssen haben, hatte jeweils eine Person davon Magen-Darm Infektionen. Sogar so stark das Kinder ins Krankenhaus…
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich Kinderfreundlich und meine Tochter hatte jede Menge Spaß. Es gab ein großes und abwechslungsreiches Angebot für Kinder, sodass keine Langeweile aufkam. Die Anlage empfanden wir als sehr gepflegt mit freundlichem Personal.
Ich komme sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, leider etwas abgelegen. Aber jeden Tag fährt der hoteleigene Bus nach Manavgat und Side. Sehr gutes Essen und Getränke. Freundliche Angestellte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder....
Schöner entspannter Urlaub, wir waren zum 2 mal im Amelia Beach und waren rundum mit ALLEM zufrieden......und wir kommen gerne wieder! Lasst euch von diesen negativen Berwertungen
nicht beeinflussen. Wir hatten schon Panik als wir diese komischen Bewertungen gelesen haben und waren froh das das alles nicht stimmte...also an alle die ihren Urlaub noch vor sich haben ,freut euch drauf.