Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, super Animation
Sehr freundlich, sauber und viel Spass mit dem Animationsteam. Das essen war auch sehr gut nur Kleinigkeiten, die verbessert werden können.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großzügiges Hotel -alles für einen schönen Urlaub!
Großzügiges Hotel mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Besonders der Spa-Bereich ist hervorzuheben. Alles sehr sauber.
Alban(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach grossartig
Sehr nettes Personal Total gepflegte Anlage Total leckeres Essen Einfach traumhaft schön Strand war auch sehr schön richtig angenehm
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut!
Das Hotel wurde von meiner Familie besucht und Sie waren sehr zufrieden. Essen war sehr gut... Alles in einem ein gelungender Urlaub.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich Kinderfreundlich und meine Tochter hatte jede Menge Spaß. Es gab ein großes und abwechslungsreiches Angebot für Kinder, sodass keine Langeweile aufkam. Die Anlage empfanden wir als sehr gepflegt mit freundlichem Personal.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Herzlich wilkommen in einer grünen Oase mit Kinder
Sehr "großes" Hotel mitten im Grünen. "Abgelegen" und Kinderfreundlich. Würde mehr schreiben, fehlen aber Zeichen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, leider etwas abgelegen. Aber jeden Tag fährt der hoteleigene Bus nach Manavgat und Side. Sehr gutes Essen und Getränke. Freundliche Angestellte.
Achim und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder....
Schöner entspannter Urlaub, wir waren zum 2 mal im Amelia Beach und waren rundum mit ALLEM zufrieden......und wir kommen gerne wieder! Lasst euch von diesen negativen Berwertungen nicht beeinflussen. Wir hatten schon Panik als wir diese komischen Bewertungen gelesen haben und waren froh das das alles nicht stimmte...also an alle die ihren Urlaub noch vor sich haben ,freut euch drauf.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach traumhaft
Sehr schönes Hotel mit ganz netten angestellten, besonders den Chef animatuer Soner möchte ich hier hervorheben der den Urlaub erst perfekt gemacht hat. Das Essen war immer vielfältig und sehr lecker. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wilhelm aus Bremervörde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Urlaub Almeria
Das Personal ist freundlich,zuvorkommend. Der Aufenthalt im Poolbereich ist wegen unerträglicher Musikbeschallung unmöglich, vor allen Dingen für etwas ältere Menschen.