Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katalin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und nettes Personal .Das Essen war auch sehr abwechslungsreich .Ruhig gelegen mit Shuttelservice nach Manavgat
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel passt einfach alles
Ich 61, war mit meiner Enkelin, 17, zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir können das nur immer wieder weiterempfehlen. Es passt einfach alles! Leider wurde die Beachbar schon um 18.00 Uhr geschlossen und es gab auch keine Öffnungszeiten am Abend - schade. Das lag wohl an der Jahreszeit, obwohl noch tolles Wetter war. bis auf die Außenfassade sehr gut
Sarah(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schlechter erster Eindruck aber super Urlaub
Wenn man eine Pauschalreise bucht fährt man ja mir ganz vielen Leuten in einem Bus zu den Hotels. Mein erster Gedanke als ich das Hotel sah war. Bitte lass es nicht meins sein. Schade das war der Ort wo ich die nächsten 14 Tage verbringen sollte. Zudem stimmt die Aussage ruhige Lage, in der hotelumgenung ist nichts!! Als erstes Safe und WLAN waren nicht im Preis mit inbegriffen, also müsste man extra zahlen, was ich von all inklusive eigentlich nicht erwarte.. Bei den coktails ging es weiter, es gab zwar eine…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber nichts für jedermann
Als wir im Hotel ankamen ging alles ziemlich schnell, wir wurden zu unserem Zimmer gebracht und bekamen eine kleine Einweisung zum Zimmer, Hinweise zum Hotel und das All inclusive Band wurden jedoch vergessen. Wir hatten nach dem Anstrengenden Tag Hunger und mussten abends durch die gesamte Anlage marschieren, um das richtige Restaurant zu finden. Frühstück und Abendbrot waren sehr gut und es war für jeden etwas dabei, wobei das Nachmittags-Angebot nicht so unser Fall war. Außerdem viel uns auf, dass wir mal…
Gökhan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Amelia ? Bis bald !!!
Mein Highlight in diesem Hotel ? Der Ausblick vom Balkon. Die Poollandschaft und das Meer - ein Traum !
Sükran(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel sehr zum empfehlen
wır sınd seıt 2 wochen hıer sınd sehr verwöhnt worden vom dem ganzen personal das hotel ıst traumvoll werden ım herbst wıeder kommen dıe türkısche küche ıst sehr abwechslungsreıch und sehr lecker .
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Badeurlaub mit der ganzen Familie
wir waren in einem Familienzimmer mit Stockbett uns Meerblick untergebracht. Aussicht war super, Zimmer war geräumig und sauber. Minibar wurde täglich gefüllt. Durch All inclusive gab es den ganzen Tag irgendwo die Möglichkeit Mahlzeiten oder Snacks zu sich zu nehmen. Auch empfehlenswert war die Fruchtcocktailbar am Pool. Für 2,50 Euro konnte man sich einen Fruchtcocktail oder Eiscafe mixen lassen. Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und abwechslungsreich und für jeden was dabei. Personal war freundlich.…
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Atila bester Animateur!
Das Hotel ist ganz ok. Der beste Animateur ist Atila, wenn er nicht da wäre würden wir uns zu Todes langweilen. Hat uns alles gezeigt, jeder der dieses Hotel besuchen geht soll zu ihn gehen er ist der beste. Ansonsten die Lüftungen sind auf Standart 22 grad festgelegt man kann nicht die Klimatisierung im Zimmer ändern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub All Inclusiv
Sehr grosses, aber dennoch sehr sauberes Hotel in dem das Personal sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist. Die gesamte Anlage im Aussen- sowie Innenbereich ist sehr gepflegt und kleine Mängel (die bei dieser Grösse einfach nicht ausbleiben) werden umgehend beseitigt.
Claudia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Sauber. Gutes Essen toller Service tolle Lage. Für Jung und Alt 😎 tolle Animation tagsüber wie auch Abends