Robin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wellness und Business perfekt kombiniert
Ich war einer der ersten Gäste. Bei Anreise hat das Hotel geöffnet und ich war gespannt, ob alles fertig wurde, aber dazu später mehr... WLan war sehr gut und inklusive. SKY kostenlos auf den Zimmern.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaubsfeeling Pur!
Die Rein Main Therme zusammen mit dem neu gebautem Vital Hotel ist eine sehr moderne Anlage, die puren Urlaubsfeeling bietet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
OSO(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit viel Pontenzial nach oben
Neues Hotel, gut ausgestattet, Zimmer sauber, alles gut gepflegt. Den Slogan "..Ihre Auszeit beginnt hier " an der Rezeption wird scheinbar nicht gelebt, denn ich wurde angeschaut ob ich chinesisch gesprochen hätte als ich sagte: "dann lasst uns unsere Auszeit beginnen". Am letzten Abend war leider kein warmes Wasser mehr im Badezimmer!!! Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam, aber leider einige unprofessionell. Das Frühstücks- und Abendbuffet wurden selten nachgefüllt. Beim…

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr sehr empfehlenswert
Das Hotel und das Personal ist wirklich super!! Unser Hotelzimmer war sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen war sehr sehr sehr gut. (Die Therme könnte man etwas schöner gestalten) Trotzdem sehr empfehlenswert für Paare :
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schickes Hotel mit Zugang zur Rhein-Main-Therme
Für einen geschäftlichen Termin in Hofheim besuchte ich das Vital Hotel Frankfurt. Am Abend meiner Anreise hatte ich bis 22.00 Uhr den kostenfreien Zugang zur Rhein-Main-Therme, die man über einen separaten Aufzug im Hotel erreicht. Dafür liegt neben einem Bademantel und Badetuch auch eine Sporttasche bereit, die einem diesen Weg erleichtert. Eines der wenigen Hotels, die einem den Zugang zum Internet erleichtert, weil man sich unkompliziert einloggen kann, fortschrittlich! Das Zimmer war sehr komfortabel und…
Pips(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top
Ein perfektes Hotel für ein erholsames Wellness Wochenende durch den direkten Zugang zur Rhein Main Therme. Ein kleines Highlight: die drehende Panoramabar im obersten Stockwerk. Mit tollen Blick bis zur Skyline von Frankfurt. Eine gelungene Bar um den Tag bei einen guten Cocktail ausklingen zulassen. Im allen, ein super schönes Hotel.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aller erste Sahne !
Das Hotel war mit Abstand die schönste Auszeit vom Alltag. Das Zimmer war wundervoll und sehr sehr schön eingerichtet. Das Essen war der absolute Wahnsinn! Wir hatten ein BBQ Grill und da war wirklich was für alle dabei. Das Essen war wirklich aller erste Sahne. Kann das Hotel und die Therme jedem empfehlen, der ein bisschen Auszeit haben muss! Würde es immer wieder buchen! Wunderschönes Hotel und wunderschöne Therme ! Daumen hoch!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub in MTK
Es ist super, daß man direkten Zugang zur Therme hat. Ich komme gerne wieder, weil ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe! Enttäuscht hat mich nichts!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel neu, Service schlecht, Therme sehr schlecht
Hotel neu und daher in gutem und gepflegten Zustand. Hotelzimmer gut ausgestattet und sauber, aber klein. Der Service an der Rezeption und im Restaurant weisen jedoch großes Verbesserungspotenzial auf.Das Personal an der Rezeption ist überfordert, im Retsaurant bestellt man dreimal und wartet immer noch, der Service ist unaufmerksam. Für ein 4Sterne Hotel völlig unangemessen. Auch die Rezeption ist nicht bemüht und verwöhnt Ihre Gäste bei der Auszeit nicht. Parksituation vor Ort z.T. chaotisch und keine Anfahrt…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes und modernes Hotel - sehr zu empfehlen
Schönes und modernes Hotel - erst im Herbst 2015 eröffnet.