Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zu empfehlen
Wir waren im September für sieben Tage im Hotel. Alles hat bestens gepasst: Die Zimmer waren sehr sauber , das gastronomische Angebot hervorragend und der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen. Ein Auto benötigt man nicht, da die Busse stündlich und im Sommer sogar kostenlos fahren. Es war einfach super. Das ist keine Werbung, sondern spiegelt lediglich unsere ehrlichen Eindrücke und das wider, was uns im Hotel angeboten wurde. Ein herzliches Dankeschön an Familie Burgscheiger. LG.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel wird von einer sehr netten und freundlichen Familie geleitet. Das 6-Gänge Abendmenü ist super lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Roland (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super toller Urlaub
Gepflegtes und komfortables Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Wir waren zum zweiten Mal im Vital-Hotel Post und werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ein Hotel wie man es sich wünscht
Es gibt nichts mehr hinzuzufügen, schön das es solche Familien Betriebe gibt.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familiäres Wanderhotel
Familiäres Ambiente, schöne Zimmer, fabelhaften Essen, wöchentliches Galadiner, diverse Themenbuffets. Halbpreismodell bei Getränken für Hotelgäste. Geführte Wanderungen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Als Familie seit 10 Jahren Stammgäste
Wir sind seit rund 10 Jahren Stammgäste im Vital Hotel Post (eine Familie mit inzw. erwachsenen 2 Söhnen und Oma; mittlerweile inkl. Schwiegertöchter) das sagt wohl alles über die Zufriedenheit aus; wir machen meist Schiurlaub, waren aber auch schon im Sommer im Hotel.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung.
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt :-). Das Hotel ist Bestens für Wanderurlaube geeignet.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genuss pur 😉👍
Wunderschönes Hotel. Gut gelegen . War uns gleich sympathisch. Wir waren mit den Rädern unterwegs. Weiter so Wir haben es sehr genossen
Holger (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier fühlt man sich wohl
Schönes Hotel für Personen, die eine familiäre Atmosphäre lieben. Die Region und die Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen und die Landschaft zu erkunden sind fast grenzenlos.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vitalhotel wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel. Sehr schönes Zimmer. Familiäre und sehr nette Atmosphäre. Sehr schöner Pool- und Saunabereich