Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zu empfehlen
Wir waren im September für sieben Tage im Hotel. Alles hat bestens gepasst: Die Zimmer waren sehr sauber , das gastronomische Angebot hervorragend und der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen. Ein Auto benötigt man nicht, da die Busse stündlich und im Sommer sogar kostenlos fahren. Es war einfach super. Das ist keine Werbung, sondern spiegelt lediglich unsere ehrlichen Eindrücke und das wider, was uns im Hotel angeboten wurde. Ein herzliches Dankeschön an Familie Burgscheiger.
LG.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel wird von einer sehr netten und freundlichen Familie geleitet. Das 6-Gänge Abendmenü ist super lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Gepflegtes und komfortables Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Wir waren zum zweiten Mal im Vital-Hotel Post und werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Wir sind seit rund 10 Jahren Stammgäste im Vital Hotel Post (eine Familie mit inzw. erwachsenen 2 Söhnen und Oma; mittlerweile inkl. Schwiegertöchter) das sagt wohl alles über die Zufriedenheit aus; wir machen meist Schiurlaub, waren aber auch schon im Sommer im Hotel.
Schönes Hotel für Personen, die eine familiäre Atmosphäre lieben.
Die Region und die Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen und die Landschaft zu erkunden sind fast grenzenlos.