Wunderschöner und erholsamer Urlaub im Winterwunderland.
Es war wie schon in den Vorjahren wieder eine ganz besonders schöne Zeit in Dienten. Wir haben uns gut erholt, hatten auch als Gruppe viel Spaß und freuen uns schon sehr, hoffentlich im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen zu können.
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Schöne Zimmer, super Lage, da sehr ruhig, nettes Personal, gute Küche. Der Wellnessbereich war hervorragend.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, das mit viel Herz und Engagement betrieben wird. Diese freundliche Art überträgt sich sofort auf die Gäste. Man fühlt sich direkt wohl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastisches familiengeführtes Hotel!
Ein fantastisches Hotel für den Sommer- und Winterurlaub. Dienten am Hochkönig ist ein schöner Ort in einer reizvollen Umgebung, perfekt für einen entspannenden, energiespendenden und aktiven Urlaub. Die Liftanlagen, Wanderwege, Radwege und Skipisten sind in der Nähe. Der lokale Bus bringt dich bequem zu den benachbarten Orten, wenn du das möchtest.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Wohlfühlhotel!
Das Familienhotel war sehr gemütlich. Der Wellnessbereich sehr einladend, hell und gepflegt.
Das Essen ausgezeichnet, die Familie sehr herzlich.
Danke, für die schöne Zeit.