Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und so richtig zum Wohlfühlen von Anfang an. Sehr gute Lage um die Region zu erkunden.
Sehr viele Stammgäste.
Wir sind wieder ins Vital Hotel Post zurückgekehrt, weil wir uns dort beim letzten Mal so richtig wohlgefühlt haben. Atmosphere und Kundenfreundlichkeit haben nicht nachgelassen, im Gegenteil. Das Hotel wurde zudem erweitert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht aufdringliche Gastfreundschaft
Das Hotel wird von einer nicht nur ausgesprochen gastfreundlichen sondern auch "fach- und sachkundigen" Familie im Bezug auf einen perfekten Urlaub in den Bergen, geführt.
Sehr sauber, sehr lecker, sehr auf Bedürfnisse der Reisegäste angepasst. Ob allein reisend oder mit einer großen Familie mit Kindern - die perfekte Lage des Dorfes und des Hotels selbst, machen den Urlaub unkompliziert und damit entspannt.
Man merkt es ist ein Familien geführtes Hotel. Der Empfang ist herzlich und bleibt auch während des Aufenthaltes. Genau so das Personal. Ganz egal wer, alle sind freundlich und fröhlich und man hat nicht das Gefühl es ist aufgesetzt gezwungen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis /Leistung top
Familienfreundliches Hotel mit sehr großen Wellnessbereich. Sehr schöne große Zimmer. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und 6-Gänge Abendessen ein wahres Geschmackserlebnis.
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, das durch das familiäre Umfeld auf all Wünsche eingehen kann. Schön für alle Gäste ist der Service mit dem Halbpreis Angebot (Alle Getränke auf der Karte werden für den halben Preis serviert). Somit bleibt nur noch der Hinweis, dass das Peis-Leistung Verhältnis bei meinen Recherchen nicht zu unterbieten war.
Komme immer gerne wieder.