Bernd und Evelin (71+)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung.
Also 1 Woche bei Familie Burgschwaiger ist für uns jedes Jahr ein Muss !!! Wir lieben diese Familie, Ihr Team und die wunderbare Natur am Hochkönig . Waren zum 5 Mal im Hotel und hatten wieder eine super Woche .
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jederzeit wieder!
Das Vital Hotel Post ist ein wunderbares Familienhotel. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, nun auch schon mit unseren Enkelkindern.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel ist Gästefreundlich und für den Reisegrund geeignet. Reisegrund, Erholung sowie Wanderungen und Wellness. Verpflegung und Unterkunft sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
hervorragend
Wir waren schon zum zehnten Mal in diesem Hotel und wir werden mindestens noch zehnmal hinfahren. Es ist alles supi , die Freundlichkeit, das Familiäre miteinander, das Essen, die Sauberkeit und zum Schluss natürlich die Berge . Einfach alles genial.
Bernd(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bewertung Vital Hotel Post
Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist prima, Wellnesbereich ist neu und vom Angebot ausreichend. Lage ist mitten im Ort
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolles Hotel in super Lage
schöne Lage in Ortsmitte, Nähe Bushaltestelle, tolles Abendessen, vom Frühstück war extra gewünscht sich für unterwegs etwas einzupacken
Biker(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde immer wieder dort buchen.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, lecker Frühstück, guter Service, für Wanderer rundum Sorglospaket. Für Entspannung steht ein Wellnessbereich zur Verfügung.
MARITA (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlbefinden
Hervorragenden Service, freundliche Mitarbeiter, alles Perfekt gut geführtes Hotel, heimatlich verbunden, klasse
Toni(66-70)Deutschland
Top Wanderhotel
gemütlich familiär geführtes Wanderhotel sehr freundliches Personal sehr schöne Wellness-Anlage täglich geführte Wanderungen, bei jedem Wetter Hochkönig Card ideal, 2 Seilbahnen im Ort und Bushaltestelle fast vor der Haustür
Angela(51-55)Deutschland
Sofort Urlaub!!!!!
Heimkommen in die 2. Heimat und sofort wohlfühlen. ob Sommer, ob Winter....das Hotel ist Pflicht. Urlaub bei Freunden!!!