Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage.
Gut geführtes Hotel - saubere Zimmer - freundiches Personal - schöner, neuer Wellnessbereich - schöne Gegend - sehr gutes Essen - täglich geführte Wanderungen - kompetente Wanderführer - ruhige Lage
Uta(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Feine Tage für Enkel und Großeltern
Wanderhotel im kleinen Ort Dienten im Angesicht des beeindruckenden Gebirgsmassivs Hochkönig. Komfortable Unterkunft, feine ZImmer, Schwimmbad und allerbestes Essen; es geht den Gästen rundum gut.
Heino und Elke (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es ohne Bedenken jedem weiter empfehlen
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel, und wenn wir gesund bleiben ,kommen wir bald wieder! Die familiäre Atmosphäre ist einzigartig.
Cornelia-CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Aktiv-und Wellness Urlaub pur in sehr netter Atmosphäre mit toller Küche
Ich fühle mich sehr wohl und willkommen im Hotel. Das Essen ist fantastisch, die Weine sehr gut mit Weinempfehlung zum Essen, für Hausgäste zum halben Preis. Sehr gute Anbindung zum Skigebiet Hochkönig. Großer sehr schöner Wellness Bereich
Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Spontanübernachtung am Weitwanderweg
Unterwegs am Weitwanderweg "Pinzga Hatscher" spontan ein Zimmer genommen. Sehr freundliche Gastgeberfamilie, genial gute Küche, gemütliche Zimmer, top Wellnessbereich
Werner(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bin Stammkunde und bleibe es auch
Seht gut geführter Familienbetrieb, Blitzsauber und hervorragende Küche. Schöne Zimmer, hervorragendes Wellnessangebot. Wer will kann an Wanderführungen teilnehmen, Wanderbusstation greifbar zum Hotel.
Tanja & Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was ganz besonderes !!
Für alle die für Ihren Urlaub noch ein Hotel suchen. Das Vital-Hotel Post ist nicht nur ein geheim Tip sonders was ganz besonderes. Ich und mein Mann kommen schon gemeinsam sei 25 Jahre nach Dienten. Am Anfang zum Ski fahren, dann zum Wandern und jetzt zum Golfen. Das Hotel ist unser 2 Zuhause geworden. Was ist jetzt das besondere : als erstes Familie Burgschwaiger , sie versuchen wenn es Ihnen möglich, jedem Wunsch der Gäste zu erfüllen und glaubt mir es gab kein Wunsch von uns der nicht erfüllt wurde. Die…
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Wanderurlaub
alles da für einen erholsamen Urlaub, zum Wandern oder auch einfach zum Erholen, wir waren vollauf zufrieden und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Hans (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel in Dienten für Schiurlaub
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal, tollem Wellnessbereich und super Küche. Ich kann dies Hotel nur empfehlen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsoase
Ein Ort zum genießen und entspannen. Urlaub unter Freunden - die Herzlichkeit, die Verpflegung - einfach alles so gut, dass man nur genießen kann.