Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness Hotel das sich lohnt!
Preislich etwas über dem Normalpreis, aber das macht der Komfort und das Essen wieder wett :)
Valeri Georgiev(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Inmitten der Natur, frische Luft, Ruhe und Frieden
Gesunder Urlaub in der Natur. Sonne, Mineral- und Salzwasser, Saunen, Massagen. Saubere Zimmer und ein freundliches Restaurant mit köstlicher Küche.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir empfehlen diesen Ort für entspannende Tage zu zweit oder mit Familie.
Wir konnten voll und ganz zwei entspannte Tage Auszeit vom Alltag genießen. Wir werden diese Location wieraufsuchen und werden Sie weiterempfehlen nicht nur für Paare, sondern auch für Senioren und Familien.

Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe
Wir haben unseren Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe rundum genossen! Die Einrichtung ist geschmackvoll und sehr gepflegt – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders beeindruckt waren wir von dem großzügigen und modernen Sauna- und Wellnessbereich, der wirklich keine Wünsche offenlässt. Hier kann man wunderbar entspannen und abschalten. Ein großes Lob auch an das gesamte Personal: durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man spürt, dass hier Gäste wirklich willkommen sind. Wir kommen auf…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfektes Hotel
2 Tage war ich auf Geschäftsreise und hatte mir dieses Hotel gebucht. Vor Ort wurde ich derartig positiv überrascht: Sehr freundliche Personal, ein Mega-Frühstück und wunderbare, ruhige Zimmer. Da kommt man gerne wieder, weil auch der Preis erstaunlich günstig war. Danke
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung pur
Meine beste Freundin und ich hatten erholsame Tage mit einer tollen Massage, leckerem Essen und super Service. Auf unsere vegetarischen und veganen Essenwünsche wurde super eingegangen. Das einzige was uns fehlte war ein Wasserspender zum auffüllen der Wasserflaschen für die Sauna-Welt. Wir kommen bestimmt wieder!
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach mal abschalten vom Altagswahnsinn!n
Der erste tolle Eindruck entstand schon vor dem Eingang. Sehr ansprechend. An der Rezeption im Hotel angekommen wurden wir super begrüßt. Es hatte für uns sofort ein Gefühl, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Konnten auch schon 1Stunde früher unser Zimmer beziehen. Dieses Hotel haben wir ausgesucht, um dort meinen Geburtstag zu verbringen und einmal vom Alltag abzuschalten. Dies hat absolut geklappt. Der Wellness-Bereich - einfach perfekt. Freundlichkeit, Zimmer, Service, Essen - es gab für uns keinerlei…
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Alles super! Sehr aufmerksames Personal, gute Saunen, leckeres Essen, nettes Ambiente. Wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholt nach Hause-- wir kommen wieder
Ein schöner Ort zum Entspannen und Erholen. Saunagänger finden eine große Auswahl an Saunen vor(stündliche Aufgüsse).
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter
Super Schönes und sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Die Zimmer haben alles was man benötigt und sind modern ausgestattet. Das Schwimmbad ist einfach Klasse und auch das Essen ist super lecker.