Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Wellness Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichen Service, gutem Essen und toller Saunalandschaft. Ob allein oder mit Familie, hier kann man sich super erholen.
Gegenleistung erhalten
Diane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener 50. Geburtstag
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist vollkommen ausreichend für einen schönen kurzurlaub! Das Frühstücksbuffet, Essen im Allgemeinen, ist super, Therme ist klasse und zum Abend kann man in eine gemütliche Bar gehen. Einen schöneren 50. Geburtstag hätte mein Mann nicht haben können, wir kommen bestimmt wieder!! 👍
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestens erholt nach Wellness-Urlaub im Vital
Ich kenne das Vital-Hotel in Bad Lippspringe schon seit vielen Jahren, aber war aktuell von den neuen Veränderungen angenehm überrascht.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mal wieder ein Top Wochenende verbracht
Das Hotel ist Sauber und hat ein Freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gepflegt und die Betten erholsam nach dem Umbau. Durch den Umbau des Hotels und der Therme ein tolles Urlaubsgefühl
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Kurzurlaub mit vielen Bade- und Wellnessmöglichkeiten für die ganze Familie Familie.
Sehr angenehmes Hotel mit einer super Anbindung an die Westfalentherme, und allen dortigen schönen Aufenthaltsmöglichkeiten für Ruhen, Essen und Trinken. Ein sehr schöner, entspannender Aufenthalt mit Tochter und Schwiegersohn sowie zwei kleinen Enkel (4 und 2 Jahre). Gerne wieder !
Gegenleistung erhalten
Disa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit vom Alltag
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant und die Lounge Bar neu gestaltet und sehr schön gemacht. Essen köstlich, Personal und Service überall äußerst freundlich. Wir kommen wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Wie jedes Jahr ein sehr schöner Aufenthalt!
Wir waren – wie jedes Jahr – mit Freunden im Vitalhotel in Bad Lippspringe und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Buffet war – wie immer – sehr gut und reichhaltig, mit viel Auswahl und frischen Speisen. Die Zimmer sind zwar inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Wir freuen uns schon darauf, in diesem Jahr die renovierten Zimmer kennenzulernen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Wellnesszeit
Ich war jetzt bereits das 4.mal im Vital Hotel und war wie immer sehr zufrieden. Besonders mit dem freundlichen, zuvorkommenden Personal.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Als Wellnesshotel wunderbar. In der Lounge konnte man abends sehr gut sitzen. Schön war es, dass man im Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich kam.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Wellnessaufenthalt
Für 3 Tage waren wir im Wellnessresort der Westfalen Therme und es war großartig. Wir haben die Suite gebucht und waren begeistert. Alles war sauber und ordentlich. Ausstattung,alles vorhanden was man braucht. Flasche Wasser stand auch bereit und die Minibar war gut gefüllt. Eine Saunatasche im Zimmer,die wir während unseren Aufenthalt benutzen konnten,war auch vorhanden. Der Waldgarten, Saunabereich, ist der absolute Hammer. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Personal, ob Hotel oder Wellnessbereich,ist …