Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder :)
Wir kommen immer wieder gerne in das Vital Hotel in Bad Lippspringe! :) Es sind wirklich alle sehr freundlich, es ist sauber, das Essen lecker und die Zimmer leise und zweckmäßig eingerichtet. Was will man mehr?!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
immer wieder gerne - toller Urlaub bei der Arbeit
Es ist einfach immer wieder schön hier eine Auszeit bei der Arbeit zu finden. Tolles Angebot mit vielen Saunen und einem Solebecken und direktem Hotelzugang. Sehr gutes Frühstücksbuffet und faire Preise in der Minibar runden das hervorragende Paket ab. - Ich bin hier schon auf so viele gute Ideen gekommen...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Auszeit vom Alltag
Wir waren im April zum ersten Mal für fünf Nächte im Vital Hotel. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir haben bereits für Mai erneut gebucht. Insbesondere das sehr gute Essen, die sehr angenehmen und sauberen Zimmer, der direkte Zugang vom Hotel in den Wellness-Bereich sowie die wunderbare neue Bar für den abendlichen Ausklang sind hervorzuheben. Es gibt in jedem Bereich sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Hier ist jeder Gast herzlich willkommen. Eine absolute Empfehlung, wir kommen sehr gerne…

MiriamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat meine Erwartungen in vielen Punkten übertroffen.
Wir waren bereits das 4. Mal da! Sind jedes Mal in jeglicher Hinsicht zufrieden! Super Service, Sauber, nette Menschen, Lecker Essen. Toll Renoviert :-) Kommen definitiv wieder!!!
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für Erholung & Entspannung !
Es hat uns an nichts gefehlt...besonders hat mir die nette Dekoration auf dem Beistelltisch gefallen!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühltage in Bad Lippspringe
Meine Frau und ich waren in den vergangenen Jahren schon des Öfteren im Vital Hotel in Bad Lippspringe und es waren auch dieses Mal - vom 12. bis zum 15. März 2024 - wieder sehr angenehme und rundum zufriedenstellende Wohlfühltage.
Marcel Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vital Erholungshotel in Bad Lippspringe
Das es ein Hotel ist wo jeder was findet um sich zu erholen da gibt es jede Menge Angebote von Sauna bis hin zur Massage.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wir kommen gerne wieder
wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Hatten mit unserer Enkeltochter sehr viel Spaß in der Therme. Das Personal überall sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Anbindung zur Westfalen Therme
Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und absolut ausreichend.Das tolle an dem Hotel ist der direkte Zugang zur Westfalen Therme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Ort für Paare und Familien
Dieses Hotel ist ein Besuch auf jeden Fall wert! Unsere Kinder lieben es und auch als Paar kann man dort eine tolle Auszeit verbringen!