Liudmila(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schöne und Erholende 6 Tage. Empfehlenswert!
Mein erstes Gefühl war sehr positiv. Ich hatte 6 Tage Wellnessurlaub mit Vollpension gebucht. Mit dem dazu gehörenden Thermalbad wurden meine Erwartungen voll erfüllt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit großer Saunalandschaft zum entspannen.
Sehr schöne Saunalandschaft mit Waldgarten, die durch verschieden Pools ergänz werden. darüber hinaus gab es ein leckeres Frühstückbuffet und Abendessen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Eileen (19-25)Deutschland
Top Hotel - Kurzurlaub mit Spaß & Entspannung
Mein Partner und ich haben einen Kurzurlaub im Vital Hotel gemacht und es hat uns wirklich gut gefallen! Die Therme bietet Entspannung und Spaß gleichermaßen durch die Saunalandschaft und den Badebereich mit Wasserrutschen. Die Lage ist recht ruhig, ein Sportplatz liegt zwar direkt neben dem Hotel. Dieser wurde aber während unseres Aufenthaltes kaum genutzt. Und durch den nahegelegenen Wald ist es dennoch sehr idyllisch. Das Speisenangebot hat uns zu 100% zugesagt und wir wurden von allen Servicekräften toll…

Vasilios Toggas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Essen war toll, aber das Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen.
Alles super, komplett neu renoviert das Restaurant, die Außengastronomie, und die außen Sauna sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Felicitas(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel mit toller Sauna und freundlichem Service
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der gehobenen Klasse war sehr gut. Jederzeit wieder!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Gisela(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ankommen , abschalten und erholt wieder abreisen. Das Schwimmbad ist jederzeit über einen eigenen Zugang im Bademantel zu erreichen. Sehr schön ist auch der neu eingerichtete Waldgarten. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit bereit, Wünsche zu erfüllen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundherum sehr erholsamer und wunderbarer Aufenthalt und lädt zum wiederkommen ein.
Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Wenn man das Paket mit Essen und Eintritt für die Westfalen-Therme bucht, dann braucht man nur noch die Getränke selbst zahlen und sonst keine weiteren Kosten. Wir finden das genial.
Gegenleistung erhalten
Waltraud und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness und Erholung ohne Gleichen
Unsere jährliche Auszeit vom Alltag seit 2011 (mittlerweile die 13. in Folge) war mitunter einer der schönsten Aufenthalte die wir im Vital-Hotel Bad Lippspringe verbringen durften. Das Restaurant wurde im vergangenen Jahr völlig umgestaltet, wurde zum Garden-Restaurant und besitzt nunmehr den Flair des heutigen Zeitgeistes. Die Tagungsräume haben ebenfalls eine neue Bestimmung erhalten und wurden zur Garden-Lounge (Bar - sehr schön eingerichtet). Alles in allem war mal wieder alles T-O-P. Freundliches Personal,…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Welness Hotel / 100% Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellness- Angebot. Direkter Zugang zur Therme mit Bademantel. Das Essen war sehr gut und und mit tollem HP. Kostenlose Parkplätze am Hotel
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Happy Weekend einfach nur empfehlenswert !
Wunderschönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ziel des Kurzurlaub war Entspannung und die hat man gleich beim ankommen im Hotel. Sehr freundlicher Empfang , alles gepflegt und sauber. Gastronomie und Therme mit Sauna , passt alles. Kaum zuhaus, schon wieder neu gebucht :-)