Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für den Preis gibt es bessere Wellnesshotels.
Hotel mit angrenzendem Spaßbad und Saunabereich. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Für einen reinen Wellnessurlaub eignet sich das Hotel nicht, da es viel zu voll ist. Der Wellnessbereich war für die Menge an Menschen zu klein, insbesondere die Ruheräume.
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist eine Reise Wert
Das Bett war super wobei ich persönlich dünnere Decken bevorzuge. Gut ausgestattete Minibar und zus. Gläser passend zu den angebotenen Getränken. Großer Schrank und schöne Möbel. Ausreichend Platz im Bad. Ein benötigtes Verlängerungskabel wurde sofort besorgt. Top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub mit Thermenbesuch
Nettes Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Bar und Restaurant wurden allerdings vor kurzem renoviert und erscheinen jetzt in einem tollen, modernen Style. Den restlichen Hotelbereichen (Zimmer, Flure, Rezeption) würden hier und da eine kleine Renovierung ebenfalls auch sehr gut tun. Frühstück war top, große Auswahl. Das Abendessen leider in durchschnittlicher Qualität. Servicekräfte sehr nett aber teilweise überfordert.

Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großes Zimmer mit sauberem Bad, freundlicher Service
sauberes großzügiges Bad und ein großes Boxspringbett. Außerdem hatte man viel Platz im Zimmer. Bademantel und Badeschlappen waren im Wellnesspaket dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nach dem Schwimmen die schöne Bar besucht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich werde sicher wiederkommen.
Ich brauchte eine kleine Erhohlungspause und etwas Entspannung vom Alltag. Da wasr ich natürlich im Vital Hotel Bad Lippspringe genau richtig.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmes Erholungs- und Wellness-Hotel.
Ein Top-Hotel für eine Wellness Woche. Alles zentral angebunden, wie Schwimmbad mit tgl. Wassergymnastik, Massagen, eine neue super Außenanlage Sauna direkt am Wald. Frühstück u Abendessen gibt es nichts zu meckern. Alles da, was man sich wünscht. Das Personal im gesamten Haus sehr freundlich u hilfsbereit. Eine sehr ruhige Lage zum Entspannen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das beste Wellnesshotel für mich
Das beste Wellnesshotel, wir kommen wieder. Service und das Essen waren sehr gut. Auch die Therme ist einfach super. Besonders das Salinarium hat uns am besten gefallen. Schön ruhig und entspannend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnessoase für eine schöne Auszeit vom Alltag
Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit fantastisch-moderner Saunawelt und guter Gastronomie sowie freundlichem Personal.
Kristin R(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder, verzichten aber aufs Abendessen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und die Therme sehr sauber und einladend. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen, das angepriesen Drei-Gänge-Menü dagegen leider schon.
Singlerentnerin Tina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Pure Erhohlung
Schönes, sauberes Hotel in schöner, waldiger Lage. Es lädt zum wohlfühlen und entspannenein. Das Essen war sehr lecker und der direkte Zugang zur Westfalentherme sehr praktisch.