Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Westfalentherme. Ausreichend große Zimmer mit Bad.. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel.
Paula Parulska-Gilis (31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum zweiten Mal ein sehr guter Aufenthalt
Ich war bereits zum zweiten Mal für zirka eine Woche im Vital Hotel Bad Lippspringe und habe mich auch dieses Mal sehr gut gefühlt. Das Hotel gibt es in einem ruhigen Gebiet und von meiner Perspektive ist es ideal für Erholung mit der Familie. Die Zimmer waren sauber, bequem und genug ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu organisieren. Der Wellnessbereich sowie die direkte Anbindung an die Westfalen-Therme…
Armin (66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vital Hotel Westfalen Therme in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Eher mittelmässig und einfallslos ist die Küche wenn man Halbpension gebucht hat.

Alexander (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel , Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet , tolle Therme und Schwimmbad , nette Mitarbeiter. Ein toller entspannter Kurzurlaub.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Wellness Oase
Sehr nette Bedienung und auch das Essen war super. Die Zimmer einwandfrei und sehr sauber. Selbst nasse Bademäntel wurden sofort nach Anfrage ausgetauscht, das Wasser sauber und angenehm. Das Salinarium mega salzig und man konnte darin schweben. und überhaupt würden wir sehr gerne wiederkommen, der Reiseweg von Gelsenkirchen nach Bad Lippspringe lohnt sich auf jedenfall. Vielen lieben Dank für alles.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine Perle erstrahlt in neuem Glanz
Das Vital Hotel ist ein etabliertes Thermenhotel mit allem, was man für den Wellness Urlaub braucht. Durch den direkten Zugang zur Therme spart man sich viele Wege und kann fast den gesamten Aufenthalt außerhalb des Restaurants im hauseigenen Bademantel verbringen! In den letzten Jahren erfreut sich das Hotel vor allem im Winter immer größerer Beliebtheit bei Familien mit Kindern - vor allem in den Schulferien und am Wochenende! Dieser Umstand schmälert ein wenig das Erholungspotential - gerade, wenn man ohne die…
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist ruhig gelegen, perfekt für unsere Wellness Auszeit. Sehr schöner Wellness Bereich, der Waldgarten hat uns besonders gut gefallen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit in angenehmer Atmosphäre.
Das Vitalhotel in Bad Lippspringe, in dem wir zum wiederholten Mal 2 Nächte verbracht haben, bietet dem Entspannung suchenden Gast eine angenehme Atmosphäre. An der Rezeption ein freundlicher Empfang, nützliche Informationen und ein Gläschen Sekt/Orangensaft. Die Abendessenszeit kann bestimmt werden. Die Zimmer sind in den letzten Jahren nach und nach modernisiert worden und haben ein gefälliges Farbkonzept. Die Matratzen sind bequem. Es fehlt aber eine Minibar. Das Badezimmer ist sauber und gepflegt. Im Bademantel…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl.
Tolle, saubere Zimmer. Netter Empfang, freundliches Personal. Großzügiges Frühstück. Angenehmer Schwimmbereich mit tollen Rutschen.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel für unseren jährlichen Besuch. :)
Das Hotel ist sehr gemütlich, und wir kommen immer wieder sehr gerne her. Das Konzept direkt vom Zimmer aus in den Bademantel zu schlüpfen ist toll. Stammbesucher seit mehreren Jahren. :)