Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragend zum Erholen
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, toller Service, schöne Lage, toller Spa-Bereich, Preis-Leistung in Ordnung, ideal zum Entspannen
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel ist in gutem Zustand. der Eingangsbereich und manche Flure sind recht alt, jedoch sauber. Das Hotel liegt direkt neben der Westfalen Therme.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub - jedes Jahr wieder
Wir fahren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) jedes Jahr für ein paar Tage ins Vital Hotel. Besonders der direkte Zugang zum Schwimmbad ist super und optimal zum Entspannen nach einem ereignisreichen Tag. Das Essen ist prim auch für Kinder +"Kinderkarte", falls diese am Buffet nichts schmackhaftes finden sollten.

Greta (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur!
Wir hatten einen Comfort Zimmer , gut groß , das Badezimmer ist aber schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist gut bestückt. Direkter Zugang zur Therme ist durchdacht und das neue angebaute Sauna Bereich einfach nur schön.
Alfons (61-65)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel, gute Lage.
Schönes Hotel. Zimmer sind sauber. Essen war sehr lecker. Guten Frühstück Buffet. Die Sauna sind sauber. Schön lange
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub mit großer Erholungsphase!!!
Sehr schönes Hotel, fühlt man sich direkt wohl! Lädt direkt zum Wellness Feeling ein! Auch das Personal ist sehr freundlich!
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Wellness Wochenende im Vital Hotel
Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten ist vorbildlich. Die Angebote und die Auswahl sind riesig, hier wird Wellness groß geschrieben. Das Zimmer und Essen waren sehr gut.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundinnen Wochenende in toller Atmosphäre⁷
Schönes Hotel mit guter Parkplatz Möglichkeit und sehr nettem Personal.Man kann alles mit einem Aufzug erreichen, was,sehr praktisch ist .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das beste Hotel für kreative Ruhe und komfortable Annehmlichkeiten
Ich bin seit vielen Jahren immer wieder Gast in diesem sehr schönen Hotel und genieße die Kombination aus Erholung und Arbeitsmöglichkeit. In den Saunen der Westfalentherme und im salzreichen Flotationsbecken kommen wir so viele tolle Ideen in der Entspannungsphase in den Kopf, die ich dann über den kurzen Gang zurück ins Zimmer am Rechner schnell verarbeiten kann. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet und kostenfreie Parkplätze rundet die perfekte Kombination dazu noch ab. Auch wenn ich einige km mehr fahren muss,…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel mit angeschlossenem Erlebnisbad für Familien
Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Wellness, Sport und Familienspaß - hier ist für jeden was dabei, ohne dass der Eine den Anderen stört.