Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel mit angeschlossenem Erlebnisbad für Familien
Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Wellness, Sport und Familienspaß - hier ist für jeden was dabei, ohne dass der Eine den Anderen stört.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Therme in Lippspringe
Hotel leider etwas in die Jahre gekommen, die Therme entschädigt jedoch für einiges! Komme wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellness Wochenende
Ein super Wellness Wochenende. Einfach ein perfektes Hotel dafür. Saubere Zimmer, tolles Essen und zuvorkommendes Personal.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen, es gab ein Begrüßungsgetränk bis wir an der Reihe waren einzuschecken
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufenthalt für Oktober 2026 ist schon fest gebucht
Das ganze Hotel war in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. Sehr angenehm ist der direkte Zugang zum Schwimm- und Wellnessbereich Wir waren von der kostenfreien Parkplatznutzung positiv überrascht.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier bin ich Gast, hier darf ich sein - und mich wohlfühlen
Wir waren in einem schönen, renovierten Zimmer untergebracht, mit Blick zum Sportplatz. Zu jeder Zeit haben wir uns wohl gefühlt. Beim Empfang ein Glas Sekt und auf dem Zimmer eine kostenfreie Flasche Mineralwasser. Wir hatten das Hotel, zusammen mit einem Thermenaufenthalt gebucht, dass direkt über das Hotel erreicht werden konnte. Das Frühstück war toll und wirklich alle Wünsche wurde erfüllt. Sehr freundlicher Empfang und Mitarbeiter, die uns auch dem Flur grüssten
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub nur weiter zu empfehlen
Hotel für einen Familienurlaub super geeignet. Gut ausgestattet Zimmer. Freundliche und hilfsbereites Personal. Super Thermenschwimmbad für klein und groß. Das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker. Mehrere Sport und Freizeitmöglichkeiten direkt am Hotel.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Großer Erholungseffekt! Tolle Saunalandschaft!!
Gemütliche, saubere Zimmer, großartiges Buffet und eine Saunalandschaft, die besser nicht sein könnte!! Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Brunhilde (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein erster Aufenthalt in einem freundlichen Thermalhotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Thermalhotel. Wir sind sehr freundlich Empfangen worden. Sehr gutes Frühstücksbuffet und alle Mitarbeiter waren sehr nett. Wir haben die Tage genossen und kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum wohlfühlen, für eine Auszeit
ich kann nur sagen, dass alles super war. Essen, Zimmer, Personal ist Perfekt um eine Auszeit zu machen. Sehr viel neues, Garden Lounge und neue Waldsauna. Es wir immer alles im Hotel neues erschaffen. Auf wünsche wird eingegangen. Ich freue mich jetzt schon, auf unsere Auszeit im Jahr 2026 :-)