Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten. Innen Aussenpool, Saunas, Dampfbad, Ruheraum, Fitnessraum, viele Behandlungsmöglichkeiten, Paaranwendungen, Aktivprogramm, Tennishalle, Barfussweg, Bar. Da mehrmals erweitert wurde, ist alles etwas verschachtelt. Es geht ein Moment bis man sich zurecht findet. Ein weiterer Anbau ist geplant.
Gästestruktur gemischt, Paare, Familien, Busreisen, auch Hunde sind willkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung war nur im Restaurant gerechtfertig
Ankunft im Hotel, sehr unfreundlicher empfangen. Beschreibung wo man das Zimmer suchen muss oder sich das Restaurant befindet oder wie man dorthin kommt nur auf Handzeichen. Für uns ein schlechtes Ankommen. (Ich habe alles mit Bilder festgehalten)
Nettes Hotel am Rande von Salzstetten und daher sehr ruhig gelegen mit Luft nach oben.
Geräumige Zimmer mit etwas kleinen, in die Jahre gekommenen Bädern und doch reichlich durchgelegenen Matzratzen
Dieses etwas verschachtelt gebaute Wellnesshotel hat mir an sich recht gut gefallen. Der Wellnessbereich war recht schön und das Essen lecker, aber leider gab es so einige Punkte, die zur Abwertung geführt haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Wellnessbereich und leckeres Essen
Sehr schöner Wellnessbereich und leckeres Frühstück und Abendessen. Der Service an der Rezeption könnte freundlicher sein (abgesehen von der Chefin) und die Schwarzwald "Superior" Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Besonders hundefreundlich.
Sensationell und ausgezeichnet gute Küche .
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Wellnessanlage ist sehr schön. Alles ist sehr sauber.
Der Fitnessraum bietet viele Möglichkeiten.
Herrliche Lage mit schönen Spazierwegen.
Es handelt sich nach eigener Aussage um ein Wellness-Hotel, gelegen im Nordschwarzwald in der Gemeinde Waldachtal-Salzstetten. In Salzstetten findet man nur ein Tankstelle und einen Netto-Markt. Gemütliche Lokale oder andere Einkehrmöglichkeiten gibt es nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine tolle zentrale Lage für Erholung und Aktivitäten.
Das Hotel liegt sehr zentral um sich verschiedene Städte in der Nähe zu erkunden. Es gibt auch sehr viele verschiedene Wanderwege zum erkunden der Gegend, die direkt in der Nähe vom Hotel starten oder man geht einfach spazieren um die Natur zu genießen oder man entspannt sich im Wellnessbereich.
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer gut. Leider wurde unsere Buchung verwechselt und wir hatten statt, wie von mir gebucht, das Schwarzwaldarpartment, ein Doppelzimmer bekommen. Wir benötigen im Urlaub unbedingt getrennte Schlafzimmer und wollten wie immer uns selbst versorgen. Wir haben dann 2 Einzelzimmer bezogen und mussten leider 2 mal täglich im Restaurant essen, was natürlich wesentliche Mehrkosten bedeutete. Wir hoffen das es bei der nächsten Buchung wieder klappt. Fehler können passieren und wir kommen…