Preise zu den Leistungen sind unschlagbar. Mit einem Willkommen Getränk gingen die Schönen Tage im Hotel los. In der neuen Lounge saß ich bequem und bewunderte das Ambiente.
Tolle Angebote wie Kurse, Fitnessangebote und nettes kleines Schwimmbad im Italienischen Stil, sehr zum Wohlfühlen. Umgebung ist prima zum wandern oder walken ein. Verköstigung ist sehr gut und reichlich. Alle im Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Ich hatte Tapetenwechsel gebucht mit vollem Relax-Erfolg.
Schönes Hotel mit sehr schönen Wellness und Sportangebote. Gutes Essen und freundliches Personal. Extrawünsche werden immer erfüllt. Tanken von Elektroauto am Hotel möglich.
Wir verbrachten hier ein sehr schönes und vor allem erholsames Wellnesswochenende. Ruhige Lage in schöner Mittelgebirgslandschaft. Gute Möglichkeiten für ausgiebige Spaziergänge gleich hinter dem Hotel.
Nettes Personal
Hotel verfügt über großen Fitnessraum, Gymnastikraum mit entsprechenden Angeboten, Spa für Massagen und einem kleinen, aber feinen und sehr sauberen Saunabereich.
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr leckerem und reichhaltigen Essensangeboten.
Im gesamten Hotel war das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.