Familiär,freundlich, entspannt, sehr gute wellnessangebote, Essensauswahl ist sehr gut, man kann direkt vom hotel losspazieren, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen am Check in gab es einen Begrüßungssekt das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr gross und toll gestaltet mit dem Lichtschalter hatten wir anfangs unsere Schwierigkeiten aber man gewöhnt sich daran. Housekeeping hatten wir leider keinen da wir sie einmal abgelehnt hatten und gesagt haben das wir noch 10 min benötigen und dann kam leider niemand mehr… war jetzt bei zwei Übernachtungen auch nicht tragisch schlimm. Sehr freundliches Service Personal essen in bester…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wellness
Ein super Hotel und die Anwendungen die wir gebucht hatten, waren alle super. Wir hatten die Ayurveda- Schnuppertage gebucht....kann ich sehr empfehlen. Meine Tochter und ich konnten uns super entspannen. Personal sehr freundlich.
Wir kommen wieder.
sehr gutes Hotel , die Residenz Zimmer sind
schön und groß, die Matratzen perfekt, die anderen Zimmer sind
Ok, Das Essen ist sehr gut, besonders die Fischgerichte ausgezeichnet, Wellnessbereich
ist gross und man fühlt sich sofort wohl , auch hervorzuheben ist das kostenlose Getränkeangebot,
wie Tee und Wasser überall
Schönes Hotel mit nettem Personal . Wir hatten ein tolles Zimmer mit großem Balkon.
Zum Wellnessprogramm können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht da waren.
Hotel und Personal macht einen super Eindruck, Essen war richtig super, Zimmer war auch gut, leider war es kein richtiges Doppelbett sondern nur zwei Einzelbetten die zusammengeschoben wurde, schade. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt.
An sich ein wirklich tolles Hotel.....Wenn eine Mitarbeiterin an der Rezeption und ihr zwei Hunde nicht wären...
Die Hunde rennen in der Lobby rum, einer hat an das Gepäck anderer Gäste gepinkelt und Kinder werden verbellt. Das geht gar nicht. Es gibt nun mal Menschen , die keine Hunde mögen oder Angst vor ihnen haben, egal ob groß oder klein.
Und die Dame mit den längeren blonden Haaren zeigt jedem Gast sofort, dass sie keinen Bock hat.
Schade, alles andere war wirklich gut