Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Wellnessbereich mit Ruhemöglichkeiten und Tee genießen. Der Saunabereich ist neu. Teeauswahl und Wasser vorhanden.
In diesem Hotel wird der Gast verwöhnt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die angebotenen Speisen sind Verwöhnung pur, Hallenbad und Sauna eine unbeschreibliche Wohlfühloase
Hotelzimmer: sauber, grosszügig, gemütlich
Verpflegung: gut, abwechslungsreich, saisonal, vielfältig
Bedienung Restaurant: Hat noch Luft nach oben. Kann noch verbessert werden.
+ freundlich hilfsbereit
- den Wein bekamen wir erst als wir mit dem Essen beinahe fertig waren.
- leere und gebrauchte Teller wurden nicht abgeräumt
- um 20.30 Uhr wurden wir aufgefordert das Restaurant zu verlassen.
Ich bin seit einigen Jahren Stammgast im Albblickhotel und immer wieder sehr zufrieden.
Der Service, das Essen, die Wellness-Anwendungen und natürlich die Lage des Hauses sind einfach nur Spitze. Mehr kann man dazu nicht sagen. Ich werde auch künftig ein- bis zweimal im Jahr die Entspannungswoche buchen und mich verwöhnen lassen. Schön ist auch, Clubmitglied des Hauses zu sein.
Schönes hotel, Residenz Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr groß. 1a Sauna Bereich, Personal freundlich und engagiert, sehr gute Küche, Büffet erstklassig. Backwaren beim Frühstück waren die ganze Woche nicht toll.
Insgesamt ein schöner entspannender Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Wellness und Sporthotel
Wir waren 7 Tage dort und haben uns unglaublich erholt. Die Residenz Zimmer sind gemütlich und großzügig eingerichtet. Das Essen war sehr gut und für unseren Geschmack perfekt abgeschmeckt. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Geht nicht gibts nicht!
Das Sport und Wellnessangebot genial
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleine Auszeit
Insgesamt optisch und personell war alles optimal. Nur für gehbehinderte, wie mich, ist die Anlage nicht ausgelegt. Viele Bereiche, vor allem das Hallenbad, sind nur über Treppen zu erreichen sowie der Durchgang vom Neubau zum Haupthaus. Das müsste dringend geändert werden! Alles andere entspricht wirklich höchstem Standard.