Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung Pur
Vielen Dank für die tollen und erholsamen Tage in Ihrem Hotel. Besonders der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Hygiene war zu jedem Zeitpunkt selbstverständlich. Von A bis Z Perfekt. DANKE :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervoller Kurzurlaub
Gerne wieder!!!!!!
Jedoch eher was für den Sommer! Der Ort bietet außer Wandern sonst keine Attraktionen. Zum Erholen aber ist das Hotel wunderbar geeignet. Toller Service, tolles Hotel, tolle Zimmer!
Tolle und ruhige Lage, sauber, ausreichend Parkplätze. Anwendung absolut Hervorragend. Jedoch Erholung durch einen vorgesetzten Anwendungsterminplan erstmal gegen Null
Sehr nettes Personal in allen Bereichen, ausgezeichnete Küche und gut ausgestatteter Fitnessraum/Wellnessbereich. Bei 34 Grad Außentemperatur war es leider in manchen Räumen viel zu warm
Wir waren nun das 2. mal hier. Diesesmal war der Wellnessbereich neu und der ist richtig schön geworden. Das Personal ist hier voll lieb und zuvorkommend. Das essen super lecker. Die Zimmer sauber. Der Preis stimmt. Die Gegend sehr schön 🤩. Also wir waren definitiv nicht das letzte mal hier. Freue mich aufs nächste mal
Ich war zum zweiten mal hier und fand es absolut traumhaft ! Ich würde mir noch einen Wasserkocher im Zimmer wünschen! Da ich sehr früh erwache ist die Zeit bis zum Frühstück oft lang