Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Kurzurlaub
Freundliches Personal im gesamten Hotel, Zimmer (Wellnessresidenz) perfekt. Aufgrund der VP Buchung kann man eigentlich den ganzen Tag essen. Leider war der Saunabereich noch im Umbau, wird aber bestimmt super. Er soll 09/22 fertiggestellt werden. Fitnessraum und Hallenbad sind schön angelegt. Im Fitnessraum sind die Geräte top und in mehr als ausreichender Form vorhanden. Einzig das Freibad ist etwas klein geraden, aber durchaus zweckmässig. Die Liegewiese war aufgrund der langen Trockenheit sehr "staubig", da…
Carmen (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Landschaft
Beim Hotel war soweit alles io… ich hätte mir gerne 24 Stunden Zugang zu einer Kaffeemaschine gewünscht Geschlafen hab ich wie ein Murmeltier, das Bett war super bequem und es herrschte Nachts die absolute Ruhe…. Die Pools im innen und Aussenbereich waren in Top Zustand und angenehm in der Temperatur
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles super
Sehr entspanntes Wochenende und erholsam. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Super saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Was soll ich schreiben?
Ok, es war das erste Mal, dass wir in einem Welnesshotel gewohnt hatten, aber ich muss einfach sagen, dass es meiner Frau und mir sehr gefallen hat. Wir hatten HP und über das Essen können wir einfach nur positiv schreiben. Es war gut und auch sehr reichhaltig.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein angenehmer Aufenthalt
Es hat uns gefallen,Sauberkeit,Freundlichkeit,war alles zur vollen Zufriedenheit,Mahlzeiten in ruhiger Atmosphäre
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr tolle Wellness-Anwendungen! Sehr freundliches Personal! Wir hatten Halbpension, beim Frühstück war alles da, was das Herz begehrt. Das Abendessen nach Wahl war sehr lecker, mit Salatbuffet und einen köstlichen Nachtisch.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kulinarisch wertvoll
Das Personal ist sehr freundlich, die Saunalandschaft sehr gepflegt, besonders empfehlenswert ist das Essensangebot.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mir hat es wirklich sehr gut gefallen,
aber das geht gar nicht: Früchte im offenen Glaskrug verbleiben während immer wieder Wasser nachgefüllt wird. Auch meine (?) abgenagten Orangenschalen vom Vortag fand ich am nächsten Abend im Krug wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub Jahreswechsel
Residenzzimmer wie beim letzten Mal sehr schön, ein wenig staubig in den Ecken, aber sonst ok. Die angebotenen Speisen waren sehr lecker, qualitativ sehr hochwertig. Einfach mega! Der neue Saunabereich sehr gelungen, schön hell
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellnessurlaub
Top Personal Super leckeres Essen Tolle Aussicht Wunderschöne Sauna und Schwimmbad Wellnessangebot Top Gute Sauberkeit