Kurztrip mit hohem Erholungswert. Alles sehr sauber, leckeres Essen, toller und gepflegter Wellnessbereich. Die Lage des Hotels ist ideal für schöne Wanderungen
Jederzeit wieder !!! Diemal bei der Buchung gleich mehrere Massage Termine vereinbaren, sehr empfehlenswert, da im Nachhinein keine mehr zu bekommen sind.
Wir wollten ein paar Tage Ruhe tanken und Entspannen. Dafür war das Hotel gut geeignet. Aber niemals 4 Sterne!!!
Die Sauna war außer Betrieb, da sie umgebaut wurde. Obwohl das in unserem gebuchten Paket enthalten war, haben wir dies erst bei Ankunft im Hotel mitgeteilt bekommen.
Rundum ein gelungener Wellnessurlaub. Gutes Essen, sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer etwas klein. Matratzen gewöhnungsbedürftig oder etwas durchgelegen. Saunabereich super Auswahlmöglichkeiten.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Komplettpaket passt sehr gut. Sport- und Wellnessangebote reichhaltig und gut.
Sehr attraktives Hotel.
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten Basenfasten gebucht und bekamen drei Mal täglich leckere basische Speisen serviert. Sauna und Schwimmbad haben wir täglich genutzt. Einfach prima.