Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Bei der Anmeldung gab es zur Begrüßung ein Glas Sekt.Das Zimmer war gemütlich, der Nassbereich ausreichend.An Wellnessangeboten gab es mehr als genug(am besten schon bei Buchung
seine Termine machen) das Hallenbad hat ein wunderschönes Ambiente. Das Essen war einfach köstlich und die Freundlichkeit des Personals einzigartig.
Es gibt ein sehr breites Angebot an Anwendungen, da bleiben kaum Wünsche offen. Auch beim Frühstück und Abendessen waren wir sehr gut versorgt. Es herrscht eine angenehme Stimmung im Haus und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen wieder.
angenehmer Aufenthalt - Serviceleistung und Freundlichkeit im Restaurant überdurchschnittlich gut - sehr gutes Essen - Sportangebote hervorragend - neuer Saunabereich sehr einladend
Sehr schöner Aufenthalt ohne Anlass zur Klage. Personal super freundlich,Zimmer Sauber ,Sauna und Badebereich top sauber, Wellnessbereich und Massagen sehr gut.
Das Residenz-Zimmer war wunderschön ! Sehr gross, auch der Balkon. Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Sitzgruppe und die Farben von Wand und Vorhängen schaffen ein heimeliges Gefühl. Viel Platz für Kleidung, persönliche Dinge, Kosmetik und Gepäckstücke. Das Zimmer war rundum perfekt, da waren 3 Nächte fast zu kurz.