Nadia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellness
War ganz ok, 4 Sterne teilweise zu hoch gegriffen. 4 Personen nur 2 Schlüssel. Kellner überfordert. Gesichfsbehandlung,wurde nicht nach Allergie gefragt.Ausschlag
HANS Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Woche für die Gesundheit
Schönes Hotel mit vielen Wellness Möglichkeiten. Mitten im Schwarzwald gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten. Eine Woche für die Gesundheit in schöner Umgebung.
Kirstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Personal unfreundlich und Lustlos
Alles in die Jahre gekommen. Dusche kaputt. Info erst bei Anreise das Wellnessbereich renoviert wird. Die Rezeption war nicht immer besetzt. Man wurde an das Restaurant verwiesen. Hier saß die Damevon der Rezeption und erklärte mit vollem Mund, sie habe jetzt keine Zeit weil sie essen muss.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schön aber nicht perfekt
Zimmer klasse aber nicht ganz sauber, Restaurant hervorragend , Personal sehr freundlich und angenehm. Wellness gut ausgestattet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine sehr erholsame Auszeit
Schönes und grosses Zimmer, aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnis
Für die Jahreszeit war das Hotel sehr gut aufgestellt.Angebot u. Service waren sehr gut.Wir haben uns in der Woche bei Ihnen sehr wohl gefühlt, haben ihr Hotel im Bekanntenkreis schon weiterempfohlen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles wie erwartet vorgefunden
Alles zufriedenstellend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Keinerlei Beanstandungen oder Kritikpunkte
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekte Auszeit!!!
Alles war so traumhaft, die Wellnessresidenz als Unterkunft, die Angestellten bzw. das Personal, das Essen, das Spa, das Schwimmbad und und und....
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Aufenthalt
Ich wurde sehr nett bedient und das Essen war sehr lecker. Es gab viele ,,Attraktionen“ und auch, wenn die Sauna zu war, konnte man in einem anderen Hotel sie kostenlos verwenden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Wellnesshotel
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Service, Qualität des Essens, die Freundlichkeit des Personals.....alles hat gepasst! Ist wirklich sehr zu empfehlen!!