Josef Eduard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung mit Pfiff, Phantasie und tollen Menschen!
Ich habe das Hotel eher zufällig gefunden. Umso mehr hat es mich dann gefreut, dass ich genau die richtige Wahl getroffen hatte. Zur Erholung perfekt!
Corina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
In die Jahre gekommenes Hotel
Hatte dort eine Gesundheitswoche gebucht. Der erste Eindruck vor Ort war ganz ok. Aber dann kam die Enttäuschung. Hotel macht einen heruntergekommenen Eindruck. Kleinste Reparaturarbeiten werden nicht gemacht. Die Verglasung des Innenpools war total dreckig. Überall wucherte das Unkraut. Also privat würde ich das Hotel nicht buchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum Wandern und Entspannen sehr gut geeignet.
Das Hotel selber ist nicht auf dem neuesten Stand,aber trotzdem ungemütlich. Sie machen aus dem,was da ist das Beste. Aber alles ist sehr sauber .

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
bin sehr gut erholt und entspannt zurückgekommen
Komme gerade top erholt von 7 Tage Basenfasten nach Hause: Volles Programm, angefangen mit 2 Fußbädern, Heubad, Salzölbad, Vollbad, Wassergymnastik und 4 x geführte Nordicwalking-Touren. Dazwischen blieb auch noch Zeit für eigene Wanderungen z.B. zum Badesee Dreiburgen oder Mountainbike-Touren oder ein Ausflug nach Passau. Und natürlich die Rundumversorgung mit gesundem guten Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Chef lebt für seine Gesundheitswochen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unsere Auszeit im Bayerischen Wald
Das Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es bedenkenlos weiterempfehlen. Es war nicht das letzte Mal das wir dort waren.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurz mal weg
Ein Hotel für einen Kurztrip auf jeden fall für einen längeren Aufenthalt sollte man auf ein größeres Zimmer achten. Das Essen war sehr sehr lecker und wirklich toll.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer zu empfehlen
Das Hotel Schürger ist eine hervorragende Adresse für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir kommen immer wieder gern.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder, vielen Dank.
Wir waren für eine kleine Auszeit 3 Nächte im Juli 2020 hier. Wie schon einige unserer Vorgänger möchten auch wir das sehr freundliche Personal und Inhaber erwähnen. In Coronazeiten ist das Führen des Hotels sicherlich aufwendiger, aber wurde wunderbar gemeistert. Anstatt der Selbstbedienung wurden die Teller nach eigener Auswahl vom Servicepersonal gefüllt, alles in Ruhe und trotzdem zügig. Am Dienstag bei passendem Wetter wurde das Abendessen vom Grill serviert, eine schöne Abwechselung. Das Hotel, die Zimmer…
Elfriede Agathe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit gerne wieder!
Ein Wohlfühlhotel mit ganz liebem Personal ... wir fühlten uns gleich "angekommen". Schönes geräumiges Zimmer - wir hatten Südlage - herrlicher Biergarten - Kneippanlage - Pool (super, dass schon früh morgens geöffnet) - Sauna. Der Chef selbst voll dabei - interessanter Vortrag an einem Abend.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Wanderfreunde ideal.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in den Bayr. Wald. Energetisiertes Wasser , Kneippbecken sowie strahlungsfreies Haus tragen weiterhin zu unserem Wohlbefinden bei.