Das Ascona Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Gegend, das Kurzentrum und der Kurpark ist nicht weit entfernt. Es hat eine schöne Parkanlage ,mit einem kleinen Teich. Alle Zimmer des Hotels haben einen schönen, großen Balkon.
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel in ruhiger und zentraler Lage zum Stadtkern sowie zum sehr attraktiven Kurpark mit angrenzender üppiger Vegetation bzw Elbeseitenkanal.
Gesamtes Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.
Wenn überhaupt dann nur geringer Preisanstieg ohne das die Qualität leidet.
Sehr empfehlenswert wenn man einen preisgünstigen erholsamen und naturnahen Urlaub verbringen möchte
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Basenfasten
Eine angenehme Fastenwoche auch mit Sport im Hause und geführten Spaziergängen.
Das Essen war hervorragend und hat zum Weitermachen zu Hause animiert. Auch wegen des guten Lupinen Kaffee,der mir sehr gut geschmeckt hat.
Auch der Sauna Bereich mit Schwimmbad ist nett.
Die Wassertemperatur könnte 2 Grad wärmer sein..toll sind die Öffnungszeiten ab 7 Uhr.Das Fasten fiel mir total leicht durch die gute Unterstützung von der Ernährungsberaterin Frau Sellin. Auch das übrige Team ist supermotiviert und immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Zimmer, nettes, freundliches Personal , schöner Außenbereich , gutes Essen, ruhige Lage , sehr übersichtlich und nicht zu groß, schöner Wellnessbereich.
Insgesamt zufriedenstellend. würde es weiterenpfeh
Insgesamt zufrieden. das Zimmer etwas eng. Im Bad überhaupt keine Abstellmöglichkeit. Haben wir als großes Minus empfunden. Die Gardinen im
Treppenhaus "plundrig", entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel.
Das Essen war meistens sehr gut.