Monika und Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschön... immer wieder gerne
Ein ganz besonders schönes und empfehlenswertes Hotel auf hohem Niveau. Exklusive Suiten, ein neu gestalteter Wellnessbereich und ein ein erstklassiges Restaurant. Immer wieder gerne....
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
1a Winterurlaub
Rund um sorglos Paket. Der Kunde steht im Mittelpunkt. Es wird alles getan, damit der Urlaub auch zum Urlaub wird. Freundliches Personal, tolles Konzept, leckeres Essen und das reichlich. Der Fokus liegt auf Qualität. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
.... Bei Abreise gleich wieder buchen...
Schönes Hotel mit toller Ausstattung, schönem Saunabereich, Innen- und Außenpool wo man sich Wohlfühlen muss! Gutes und abwechslungreiches Essen, serviert von freundlichen Menschen. Man kommt gerne wieder...

Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super geführtes Familienhotel mit tollem Ambiente
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit Spitzengastronomie und einem super Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Seit über 10 Jahren fühle ich mich super wohl während unserer Skiwoche.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für jeden was dabei von Aktion bis Erholung
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Super essen und ein vielfältiges Freizeitangebot! Es ist einfach für jeden was dabei, entspannen am Pool und in der Sauna, geführte Wanderungen und vieles auch für Kinder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir haben schon wieder gebucht!
Ein sehr schönes, authentisches Hotel. Gut gelegen, sehr guter Service. Die Gastgeber und ihr Team sind stets bemüht, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen läßt keine Wünsche übrig. Die Sauberkeit ist perfekt, sowohl im Zimmer als auch in der Wellnessabteilung und im Restlichen Hotel.
André(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
angenehme Umgebung für aktive Entspannung.
freunlicher Empfang, viele Entspannungsmöglichkeiten in der Nachbarschaft, freundliches Personal, geschmackvolle Küche
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder...
Tolles, familiäres Wellnesshotel, das auch mit größeren Jungs interessant ist, weil es mit Tennisplatz, Fitnessraum und tollem Aussenpool nicht langweilig wird
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich. das Essen perfekt. Service sehr zuvorkommend. Zimmer sehr schön.Zusammengefasst ist alles perfekt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel - alles passt!
Tolles Wellnesshotel, sehr ordentlich und sauber, schöne Poolanlage, sehr gutes Essen, nettes Personal und nette Gastgeber