Lisa (31-35)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub zu Zweit zum Erholen
Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön im Stubaital. Wir verbrachten dort unseren Herbsturlaub und konnten von der ersten Minute den Urlaub genießen. Es gab genügend Parkplätze vor dem Hotel und nach dem Einchecken konnten wir mit einem Gläschen Prosecco auf unseren Urlaub anstoßen. Das Zimmer war auch schon fertig. Besser kann der erste Eindruck und der Start in den Urlaub nicht sein.
Christoph(41-45)Deutschland
Service Vital
Sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen. Vor allem zu erwähnen ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage. In diesem Haus steht die Gastfreundschaft an erster Stelle. Ein weiteres Highlight ist das kulinarische Angebot. Zum Abschluß des Tages findet man tolle Erholung im Spa & Wellnessbereich.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großartiges Wellness- und Familienhotel
Perfektes Hotel für einen Wellness- und Skiurlaub. Tolle Zimmer, sehr gute Küche, perfekter Saunabereich. Immer wieder gerne
Paul en Christiane(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragende Unterkuft in Subaital !
Sehr gemütliches Hotel in diner ausgezeichneten Lage. Freundliches Dienstpersonal und sehr gute Kuche: ein Spitzenteam.
Familie Klein(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Wellness- und Erholungsurlaub
Zum wohlfühlen, geniessen und entspannen. Einfach toll. Nur weiter zu empfehlen. Zum Skifahren, schlemmen und erholen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und waren total begeistert. Sofort fühlt man sich wohl und verwöhnt. Das feine und vielseitige Essen ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist toll und die Erholungsplätze geschmackvoll und gut durchdacht angeordnet. Der Zirbenraum lässt einen wirklich zur Ruhe kommen. Angebotene geführte Wanderungen und Yogastunden konnten wir auch nutzen. Der warme Außenpool mit Blick zum Gletscher ist fantastisch. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht und nehmen meine…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hier passt alles!
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Alles ist durchdacht und auf den Gast abgestimmt. Das Essen ist vorzüglich.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
hier ist der Gast noch wirklich König
ich war schon mehrfach Gast in diesem Hotel, weil einfach alles stimmt und der Wohlfühlfaktor aussergewöhnlich hoch ist.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Ski- und Wellnessurlaub
Sehr geschmackvoll designtes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter und ein gut funktionierender Ski-Shuttle Service. Großer Wellnessbereich mit Zirbenholz Ruheraum.