Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir haben sofort neu gebucht!
Das Hotel hat vom ersten Eindruck sofort positiv angesprochen. eim anreisen überzeugte sofort die Lage und beim Betreten die Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswert!
Sehr aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber, hervorragende Küche, schöne und gepflegte Zimmer inkl. SPA-Bereich.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie immer TOP
Wir waren mal wieder zum Skifahren im Edelweiss und wie immer war alles so wie es sein soll und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen immer wieder gerne zurück!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum!
Welch ein Gästeservice! Bevor man einen Wunsch äußern konnte, wurde dieser bereits von den Lippen abgelesen und erfüllt! Danke dafür! Totale Erholung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles gut
Es handelt sich um ein 4,5-Sterne-Hotel mit einem umfangreichen Freizeit-, Sport- und Wellnessangebot, das sowohl für Erholungssuchende als auch für Aktivurlauber in Betracht kommt.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Was ist bei 100% noch hinzuzufügen, nichts!
Das Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Die Einrichtung u.der Stil des Hauses natürlich u.geschmackvoll getaltet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein tolles Hotel für jede Jahreszeit
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht, da es in jeder Hinsicht sehr gut geführt wird, was sicherlich auch daran liegt, dass es ein Familienbetrieb ist. Es liegt sehr nahe zum Gletscherskiegebiet und ist der ideale Ausgangspunkt für Winter- und Wanderurlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stammgäste seit Jahren
Sehr ansprechendes Ambiente im modernen "Tiroler Stil" und mit feiner Küche. Es wird sich um die Gäste gekümmert und man kann Ruhe oder abwechslungsreiche Aktivitäten genießen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel und Umgebung
Dass Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Inhaber und dass gesamt Team der Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Wellnessbereich alle äußerst freundlich, zuvorkommend, kompetent, hilfsbereit bei Wünschen und Fragen. Die Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels sehr geschmackvoll alles eingerichtet und neuwertig. Bademäntel, Schuhe ,Wellnesstücher etc. alles vorhanden und sehr gute Qualität.Dass gesamt Essen und die Küche sowie die Themenabende waren wundervoll geschmacklich als auch von der Präsentation,…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Tage zum Skifahren und Schneeschuhwandern
Das Vitalhotel Edelweiß ist ideal zum Skifahren am Stubaier Gletscher. Aber auch mit Schneeschuhen kann man die traumhafte Winterlandschaft abseits des Skitrubels erkunden. Nach einem aktiven Tag oder bei schlechtem Wetter kann man im tollen Wellnessbereich entspannen.