Kleines Hotel garni. Kein Restaurant. Nur Frühstück. Zimmer gut ausgestattet .Kühlschrank. Balkon. Gute Betten. Getränkeautomat.
Fahrradschuppen mit nur 2 Steckdose n für ca 12 Plätze. Erst nach 2 maliger Nachfrage wurde ein Doppelstecket hersausgegeben.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schön gestaltete Zimmer mit genügend Platz und Balkon. Alle unsere Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Parkplatzsituation sehr gut. Perfekte Lage zu den Bädern. Insgesamt alles bestens - gerne wieder. Beim Frühstücksbüffet war immer alles vorhanden- aber wir haben in Bad Füssing auch einmal ein Hotel mit noch höherwertigem Frühstück erlebt. Rezeption abends nicht besetzt.
Ich war geschäftlich da und das WLAN war leider sehr schlecht, sodass kein arbeiten möglich war. Auch das normale Surfen war schwierig.
Die Zimmer waren alle gepflegt und sauber.
Das Hotel liegt zentral in Bad Füssing. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß, aber ich hab mich wohl Gefühl. Vor allem Ostsee freundliche Service im Hotel hervorzuheben.
Älteres Hotel im Zentrum. Das Komfortzimmer ist schön groß. Wir hatte etwas Ungemach, da die Straße repariert wurde im Umkreis des Hotels, wurde uns nicht mitgeteilt. Jedoch beim Auschecken erhielten wir Preisnachlass. Danke
gemütliches Hotel, super Früstück, nette Besitzer, immer ansprechbar und hilsbereit, kein Parkproblem, alles gut erreichbar, sogar ohne Auto. Mit Sparticket der Bahn kommt man für rund 50€ hin+rück bei mir von Frankfur am Main. Billiger geht es nicht